+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Бифштекс с анчоусным маслом
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
11
25869
1
Реклама

Ягнятина с теплым салатом и крутонами

Ягнятина с теплым салатом и крутонами
Приготовление
45 минут
Рецепт на:
4персоны
 

Пищевая ценность порции

245
кКал
10%
Белки11 г
Жиры10 г
Углеводы29 г
% от дневной нормы
3 %
2 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
⅗ шт.
4 шт.
4 шт.
150 г
⅕ куска
1 пучок
1 шт.
40 мл
20 мл
4/7 кг
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту1

Добавить фотографию
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран

шаг 1/9

Духовку предварительно разогреть до 170°С.
На весь экран

шаг 2/9

Чеснок почистить, раздавить плоской стороной ножа и смешать с подсолнечным маслом.
На весь экран

шаг 3/9

У хлеба обрезать корки, нарезать каждый кусок треугольниками, обмакнуть в масло с чесноком и уложить в один слой на противень. Запекать под грилем по 4 минуты с каждой стороны, пока крутоны не станут золотистыми и хрустящими.
На весь экран

шаг 4/9

Патиссоны и баклажаны тонко нарезать и обжарить на предварительно разогретой сковороде с антипригарным покрытием до готовности. Снять со сковороды и поставить в теплое место.
На весь экран

шаг 5/9

В той же сковороде обжаривать мясо ягненка по 1 минуте с каждой стороны, затем поставить в разогретую духовку на 10 минут.
На весь экран

шаг 6/9

Бальзамический уксус налить в сотейник и довести до кипения. Добавить бульон, убавить огонь и оставить томиться без крышки, пока соус наполовину не выпарится.
На весь экран

шаг 7/9

Помидоры и петрушку крупно нарезать.
На весь экран

шаг 8/9

Добавить патиссоны, баклажаны и фриссе, заправить соусом из бальзамического уксуса и перемешать.
На весь экран

шаг 9/9

Подавать жареную ягнятину с теплым салатом и крутонами.
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 1
Отправить
Ирина
Ирина
10 лет назад

ммм...я бы сейчас не отказалась от ягнятинки!