





Домашний свиной карбонад мы легко приготовили с помощью вакууматора и комби-пароварки Miele.
Вакуумирование подходит для хранения, порционирования, маринования и повторного упаковывания продуктов.
Совершенные технологии на службе у вашего вкуса: пароварка Miele станет идеальным дополнением для духового шкафа и панели конфорок, обеспечивая наилучшие результаты приготовления пищи.
| Белки | 27 г |
| Жиры | 26 г |
| Углеводы | 6 г |
| 800 г |
| по вкусу |
| 1 ст. л. |
| 1 ст. л. |
| 4 зубчика |
| 100 мл |
| ½ ч. л. |
| по вкусу |

Запах и плохо промытая посуда — меньшая из проблем.

Новый год — время, когда даже шеф-повара отходят от профессиональной рутины и готовят не ради гостей

Мед, который долго стоял в шкафу или холодильнике, рано или поздно засахаривается.

После этого продукт использовать можно, но только в определенных условиях.

это не карбонад на фотках
👌