Это шоколадно-миндальное рождественское печенье ромбовидной формы очень популярно в Италии. Мягкое внутри, с хрустящим шоколадом сверху. Существует несколько вариантов приготовления этой выпечки, я предлагаю вам попробовать рецепт без яиц и масла, а вместо разрыхлителя в рецепте используется аммоний.
Белки | 14 г |
Жиры | 28 г |
Углеводы | 100 г |
250 г |
85 г |
135 г |
110 г |
250 г |
15 г |
1 шт. |
1 г |
1 г |
1 г |
2 г |
Многим людям не нравится, когда мясо готовят с большим количеством специй. Кому-то достаточно просто
Хлеб может лежать, где угодно. Однако исследователи установили, что продукту подходит только одно
Чтобы не тратить время на готовку, многие покупают уже замаринованный шашлык. Но не каждый продукт
Если вы проводите майские праздники на природе вдали от населенных пунктов, где нет поблизости даже
Печенье напоминает пряники, вкусненькое и ароматное🌞
можно аммоний заменить разрыхлителем?
Нет, не стоит заменять аммоний разрыхлителем, если это сделать, то консистенция теста будет другая.
спасибо за быстрый ответ. а где аммоний продается?
В продуктовых магазинах, в отделе "все для выпечки", или там где лежат приправы. Всё зависит от магазина.