




Этот рецепт у меня из английских источников. Желательно не использовать разведенный яблочный концентрат — здесь намного лучше работает именно свежевыжатый сок. Готовому мясу дайте немного отдохнуть и только потом подавайте на стол.
| Белки | 40 г |
| Жиры | 74 г |
| Углеводы | 50 г |
| 2 кг |
| 1 горсть |
| 3 стебля |
| 2 л |
| 200 мл |
| 3 шт. |
| 1 горсть |
| 4 ст. л. |
| 150 мл |
| 125 мл |
| 1 ст. л. |
| 3 зубчика |
| 1 ч. л. |
| 1 ч. л. |

Суп, приготовленный на хорошем бульоне и в правильных пропорциях, на вкус отличный, а вот на

Символ удачи, изобилия и защиты — подкова — в грядущем 2026 году приобретает особый смысл.

Стоимость мясных продуктов растут семимильными шагами.

С такими изысками новогоднее настроение не может не появиться.

Прекрасный рецепт! Получилось так вкусно, что не успела сфотографировать😔
Но я обязательно повторю, потому что пальчики оближешь😋
Подскажите , можно использовать яблочный сок из магазина ? выглядит очень аппетитно !!!
добрый день! Да, яблочный сок подойдет и магазинный.
это ребра по канадски называется, тут слишком много ингредиентов, яблочное пюре для детей берете, у всех тоннами дома валяется (зачем химией детей травить), маринуете и делаете)))