В детстве мама часто пекла кексы с изюмом, и они всегда получались нежными и влажными, но мы сегодня сделаем лучше! В отличие от маффинов, ингредиенты в капкейках должны быть хорошо перемешаны, чтобы тесто было более плотным и однородным. Что касается крема, то у меня была замороженная ежевика, я ее взбила и протерла через сито, но можно взять и уже готовое пюре. Капкейки неплохо украсить и ягодами.
Белки | 21 г |
Жиры | 39 г |
Углеводы | 81 г |
400 г |
250 мл |
150 г |
2 шт. |
70 г |
¼ шт. |
1 ч. л. |
1 ч. л. |
½ ч. л. |
½ ч. л. |
250 г |
100 г |
4 ст. л. |
1 ½ ст. л. |
Май — горячий сезон для выпускников школ и вузов. Эксперты Роспотребнадзора подсказали, как
Промывать готовые макароны или нет? Многие хозяйки время от времени задаются этим вопросом. Одни
Не успели проснуться, как уже почувствовали слабость. Такое состояние может быть «тревожным
Шашлык — одно из самых вкусных мясных блюд, но увлекаться им слишком часто опасно, даже если