




«Зра́зы (от польского zrazy — «резать») — мясное блюдо белорусской, литовской, польской, русской и украинской кухонь, представляющее собой котлету или мясной рулет с начинкой, обычно из отварных грибов или яиц. Зразы бывают двух видов: отбивные и рубленые. В русскую кулинарию зразы пришли из польской в середине XIX века. Рубленые зразы готовят из говяжьей, бараньей или свиной котлетной массы. Сформированные лепешки заворачивают с фаршем в форме пирожка, обжаривают на сковороде. Рубленые зразы подают с красным соусом».
| Белки | 31 г |
| Жиры | 37 г |
| Углеводы | 70 г |
| 400 г |
| 50 г |
| 100 мл |
| 1 шт. |
| 1 ч. л. |
| ¼ ч. л. |
| 1 стакан |
| по вкусу |
| 1 шт. |
| 2 шт. |
| 1 пучок |
| 1 ч. л. |
| ¼ ч. л. |
| 1 шт. |
| 1 шт. |
| 50 г |
| 1 ст. л. |
| 2 ст. л. |
| ½ ч. л. |
| ½ ч. л. |
| по вкусу |
| 1 ст. л. |
| 1 ст. л. |
| 250 мл |

Лук — основа если не каждого, то почти каждого блюда.

Продукты портятся и собирают вокруг себя мошек.

Цены на твердые сыры за последний год заметно выросли, и все больше покупателей смотрят в сторону

Новогодний ужин в новой компании — будь то корпоратив или встреча с друзьями друзей — нередко
