Для копчения подойдет любой рис и любая заварка — с тем ароматом, который вам нравится.
Белки | 128 г |
Жиры | 55 г |
Углеводы | 811 г |
500 г |
100 г |
½ стакана |
½ стакана |
1 шт. |
4 веточки |
4 веточки |
1 ст. л. |
100 ст. л. |
1 шт. |
500 мл |
1 ст. л. |
1 ст. л. |
1 ч. л. |
2 шт. |
½ ч. л. |
1 щепотка |
В знойные летние дни у многих людей отсутствует аппетит, поэтому они довольствуются холодными
Сельдерей можно употреблять в пищу целиком — от корня и стеблей до семян. Пользу продукта можно
В авокадо много витаминов С, Е, К и группы В, мононенасыщенных жиров, клетчатки, каротиноидов,
Первый прием пищи — самый важный. Если после завтрака хочется есть, значит, была допущена одна из
Юлечка, спасибо за рецепт!!!!!!!!!!! В выходной приготовлю для семьи.........flowerflowerflower
Я обожаю этот рецепт!!!Очень вкусно и совсем не сложно готовить!!!Спасибо, Юлия!!!
семга,рис. Мням