
Имбирные Бискотти
Описание рецептаИнгредиентыФотоотчеты пользователейШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Когда уже лето на исходе.. и тем более хочется домашнего тепла и уюта,...дождливыми и прохладными вечерами желаешь видеть всю семью дома и сплотить и согреть ее своей Любовью,вот тогда наступает то самое время приготовить имбирные бискотти, налить горячего чаю и посидеть под теплым пледом за каким-нибудь добрым фильмом!.. О, да!.. Это счастье!:)
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- мука450.0г
- имбирь молотый1.0ст. л.
- разрыхлитель2.0ч. л.
- соль1.0
- масло сливочное125.0г
- сахар100.0г
- сахар коричневый100.0г
- яйцо3.0шт.
- имбирь90.0г
Пищевая ценность
- Белки2г2.22% от дневной нормы
- Жиры4г5.00% от дневной нормы
- Углеводы14г4.67% от дневной нормы
- Калории91кКал3.79% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- Подготовка
Нагреть духовку до 180 градусов. - Шаг 1
Порезать мелкими кусочками засахаренный имбирь (для легкости резки рекомендую периодически погружать нож в горячую воду, для того чтобы не прилипало). - Шаг 2
Смешать муку, молотый имбирь, соль, разрыхлитель. - Шаг 3
Размягченное масло (маргарин) растереть с сахарным песком и коричневым сахаром. Добавить яйца, по одному за раз, и снова все взбить. Добавить смесь к муке и хорошо перемешать. - Шаг 4
Тесто вымесить руками... Добавить имбирные кусочки и снова вымесить. - Шаг 5
Тесто разделить на 2 части. Скатать 2 батона длиной, примерно 30 см и выложить на противень. Пеките 30 минут (до сухой зубочистки). - Шаг 6
Готовые батоны остудить 10 минут на разделочной доске и затем нарезать поперек под углом на ломтики толщиной 1 см. Выложить снова на противень и печь бискотти с обеих сторон 18-20 минут (я не переворачивала). Хранятся они в плотно закрывающемся контейнере.
Оценить564
0
Автор рецепта
Что готовим
Из чего готовим
Похожие рецепты
Последние новости

"Золотое правило": врач поделилась принципами питания, которые помогут встретить Новый год в лучшей форме

Почти всем: кому отлично подойдет вино-"нулевка"?

Лишний вес в голове: нейропсихолог дала советы, как заставить бока уйти и никогда не возвращаться





















Комментарии
22Я эти бискотти делала миллион раз — очень вкусно!!
Евочка, наконец-то я добралась до бискотти по твоему рецепту - получилось супер!!! Очень люблю имбирь, поэтому бискотти - это для меня, вряди с кем-то поделюсь))) СПАСИБО!!!
Евочка,ангел ты наш)Рецепт очень интересный,предисловие тронуло струны души(согласна на все сто)...Фотографии умопомрачительные,просто завтра же выставляй в глянец))Голосую я за твою красоту,даже кругленький номер вышел40)
Евушка, класс!!!Я за вкусность и полезность!!!:))Очень красиво и стильно!!Отлично!!))
За чудесные бискотти мой голос!)))