Имбирные Бискотти

Имбирные Бискотти

Время приготовления 1 ч 20 мин
Описание рецептаИнгредиентыФотоотчеты пользователейШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Когда уже лето на исходе.. и тем более хочется домашнего тепла и уюта,...дождливыми и прохладными вечерами желаешь видеть всю семью дома и сплотить и согреть ее своей Любовью,вот тогда наступает то самое время приготовить имбирные бискотти, налить горячего чаю и посидеть под теплым пледом за каким-нибудь добрым фильмом!.. О, да!.. Это счастье!:)

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки2г
    2.22% от дневной нормы
  • Жиры4г
    5.00% от дневной нормы
  • Углеводы14г
    4.67% от дневной нормы
  • Калории91кКал
    3.79% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Наталия

Шаги рецепта

  • Подготовка Нагреть духовку до 180 градусов.
    Нагреть духовку до 180 градусов.
  • Шаг 1 Порезать мелкими кусочками засахаренный имбирь (для легкости резки рекомендую периодически погружать нож в горячую воду, для того чтобы не прилипало).
    Порезать мелкими кусочками засахаренный имбирь (для легкости резки рекомендую периодически погружать нож в горячую воду, для того чтобы не прилипало).
  • Шаг 2 Смешать муку, молотый имбирь, соль, разрыхлитель.
    Смешать муку, молотый имбирь, соль, разрыхлитель.
  • Шаг 3 Размягченное масло (маргарин) растереть с сахарным песком и коричневым сахаром. Добавить яйца, по одному за раз, и снова все взбить. Добавить смесь к муке и хорошо перемешать.
    Размягченное масло (маргарин) растереть с сахарным песком и коричневым сахаром. Добавить яйца, по одному за раз, и снова все взбить. Добавить смесь к муке и хорошо перемешать.
  • Шаг 4 Тесто вымесить руками... Добавить имбирные кусочки и снова вымесить.
    Тесто вымесить руками... Добавить имбирные кусочки и снова вымесить.
  • Шаг 5 Тесто разделить на 2 части. Скатать 2 батона длиной, примерно 30 см и выложить на противень. Пеките 30 минут (до сухой зубочистки).
    Тесто разделить на 2 части. Скатать 2 батона длиной, примерно 30 см и выложить на противень. Пеките 30 минут (до сухой зубочистки).
  • Шаг 6 Готовые батоны остудить 10 минут на разделочной доске и затем нарезать поперек под углом на ломтики толщиной 1 см. Выложить снова на противень и печь бискотти с обеих сторон 18-20 минут (я не переворачивала). Хранятся они в плотно закрывающемся контейнере.
    Готовые батоны остудить 10 минут на разделочной доске и затем нарезать поперек под углом на ломтики толщиной 1 см. Выложить снова на противень и печь бискотти с обеих сторон 18-20 минут (я не переворачивала). Хранятся они в плотно закрывающемся контейнере.
Оценить564
0

Автор рецепта

Что готовим

Из чего готовим

Последние новости

Показать больше
  • KT-SW

     Я эти бискотти делала миллион раз — очень вкусно!!

    • Наталия

       Евочка, наконец-то я добралась до бискотти по твоему рецепту - получилось супер!!! Очень люблю имбирь, поэтому бискотти - это для меня, вряди с кем-то поделюсь))) СПАСИБО!!!

      • Сюрреалистичная

         Евочка,ангел ты наш)Рецепт очень интересный,предисловие тронуло струны души(согласна на все сто)...Фотографии умопомрачительные,просто завтра же выставляй в глянец))Голосую я за твою красоту,даже кругленький номер вышел40)

        • Каролина

           Евушка, класс!!!Я за вкусность и полезность!!!:))Очень красиво и стильно!!Отлично!!))

          • Альбина

             За чудесные бискотти мой голос!)))

            Оставить комментарий