
Тортик печеночный Classik
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Классическое блюдо, имеющее много вариаций, но я для себя выбрала один из самых простых рецептов, который считаю самым вкусным. Пробуйте, комментируйте :)
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- говяжья печень500.0шт.
- яйцо2.0шт.
- молоко2.0мл
- мука4.0ст. л.
- перец черный1.0щепотка
- майонезпо вкусу
Пищевая ценность
- Белки6254г6948.89% от дневной нормы
- Жиры971г1213.75% от дневной нормы
- Углеводы1261г420.33% от дневной нормы
- Калории39134кКал1630.58% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1Перекрутить на мясорубке (или на измельчителе блендера) печень и лук.
- Шаг 2Добавить к печеночно-луковой смеси яйца, молоко, муку, соль и перец.
- Шаг 3Из полученной массы пожарить на сковороде тонкие большие блины.
- Шаг 4Сложить из получившихся печеночных блинов торт, промазав каждый слой майонезом высокой жирности.
Оценить515
0
Автор рецепта
автор рецептаКулинария - это состояние души, моей души! ))))
Обожаю свою семью! В свободное от ничегонеделанья время хожу на работу, пишу свои диссертации и занимаюсь всякой ерундой!))))
Что готовим
Из чего готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Доктор Мясников развеял мифы о продуктах, которые якобы помогают ускорить обмен веществ

Ошибка, которая испортит ваше игристое: что никогда нельзя делать с шипучими винами

Почему креветки чернеют и как понять, место ли им в мусорке — объяснил шеф-повар


















Комментарии
3а чтоб было еще повкуснее попробуйте зажарку положить лук+морковь вообще пальчики оближите !!!
Очень хорошо, что нет майонеза...Спасибо
Печеночный тортик - хорошая закуска, ну и вкусная конечно же. Вам от меня твёрдая 5!!!