Тортик печеночный Classik

Тортик печеночный Classik

Время приготовления 2 ч
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Классическое блюдо, имеющее много вариаций, но я для себя выбрала один из самых простых рецептов, который считаю самым вкусным. Пробуйте, комментируйте :)

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки6254г
    6948.89% от дневной нормы
  • Жиры971г
    1213.75% от дневной нормы
  • Углеводы1261г
    420.33% от дневной нормы
  • Калории39134кКал
    1630.58% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Перекрутить на мясорубке (или на измельчителе блендера) печень и лук.
  • Шаг 2
    Добавить к печеночно-луковой смеси яйца, молоко, муку, соль и перец.
  • Шаг 3
    Из полученной массы пожарить на сковороде тонкие большие блины.
  • Шаг 4
    Сложить из получившихся печеночных блинов торт, промазав каждый слой майонезом высокой жирности.
Оценить515
0

Автор рецепта

ОЛЬГАОЛЬГА,автор рецепта
Кулинария - это состояние души, моей души! )))) Обожаю свою семью! В свободное от ничегонеделанья время хожу на работу, пишу свои диссертации и занимаюсь всякой ерундой!))))
Перейти в профиль

Что готовим

Из чего готовим

Последние новости

Показать больше
  • Наташа

     а чтоб было еще повкуснее попробуйте зажарку положить лук+морковь вообще пальчики оближите !!!

    • Jirou

       Очень хорошо, что нет майонеза...Спасибо

      • Катюша

          Печеночный тортик - хорошая закуска, ну и вкусная конечно же. Вам от меня твёрдая 5!!!

        Оставить комментарий