Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 25 апреля
Все праздники
+ 1000
MAMADOДарим iPhone 15 и другие призыИЗ ОДНОГО ТЕСТАВесна со вкусом
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 25 апреля
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Савойская капуста в горчичном соусе
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
69
33992
0
Фаршированные цукини под хрустящей корочкой
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
65
40366
0
Реклама

Рыбно-бобовая похлебка со сладким перцем и лесными грибами

Рыбно-бобовая похлебка со сладким перцем и лесными грибами
Рыбно-бобовая похлебка со сладким перцем и лесными грибами
Рыбно-бобовая похлебка со сладким перцем и лесными грибами
Рыбно-бобовая похлебка со сладким перцем и лесными грибами
Рыбно-бобовая похлебка со сладким перцем и лесными грибами
Рецепт на:
2 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Сегодня похлебка с рыбой, а не с мясом, на легком рыбном бульоне, я использую сегодня красную рыбу (лосось). К бобам надо добавить сладкий перец, лук и горсть лесных грибов для аромата. Похлебка очень питательная, не жирная и содержит много полезных веществ. Главное приготовить рыбу без масла и в собственном соку, грибов положите горсть только для аромата.
Ингредиенты
Перец оранжевый 1 шт
Лук серебряный 1 шт
Лосось 2 стейка по 150 гр
Лесные грибы 50 гр
Бульон для лосося ( тимьян, 2 зуба чеснока, белый перец и морская соль )
Специи для овощей ( черный и белый перец и тимьян, морская соль )

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран
Замачиваем на ночь фасоль ( часов на 8 - 10 ), сливаем ночную воду, наливаем новую и ставим на огонь, после закипания варим минут 50 - 60.


На весь экран
Перцы режем полосками,лук полукольцами, грибы мелкими кусочками и обжариваем на сильном огне с небольшим колиеством оливкового масла, примерно 3 минуты, добавляем специи и жарим еще 2 минуты, теперь добавляем воды и тушим 10 минут под крышкой.


На весь экран
Рубу кладем в холодную кастрюлю без масла, наливаем немного воды, доводим до кипения, снимаем пену и теперь добавляем специи и еще немного воды, накрываем крышкой и пусть рыба томиться на слабом огне минут 15-20.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 12
Отправить
Lyudmilae
Lyudmilae
12 лет назад

Пятерочка и 19-й голос)))

Рита
Рита
12 лет назад

голосуюツツツ

Оксана
Оксана
12 лет назад

Очень аппетитно бобы с лесными грибами! 5+1

Апрель
Апрель
12 лет назад

я с голосом!

Надежда
Надежда
12 лет назад

14-ая:)вкусно!

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.