Простое, вкусное, легкое летнее блюдо. Блюдо и правда простое, но кабачки получаются очень сочными, брынза придает блюду солоноватость, а укроп — свежесть. Мой муж, который не очень жалует овощи, умял его в 3 секунды :) Ну а про себя я и писать не буду :)))
Белки | 37 г |
Жиры | 47 г |
Углеводы | 46 г |
3 шт. |
100 г |
2 шт. |
2 веточки |
по вкусу |
1 ст. л. |
Известно, что для успешного похудения требуется сократить калорийность рациона. Как сделать это
Энергетическая ценность некоторых продуктов является «отрицательной» только по той причине, что на
Садоводам, которые посадили все, что могли, остается только поселить на участке немного
Микроволновая печь существенно экономит время для приготовления некоторых блюд, например, в ней
Приготовила кабачки по вашему рецепту.
Все достаточно просто, получилось вкусно.
Возможно, поделила кабачок слишком на маленькие сегменты, сердцевина никак не хотела вырезаться, в основном пришлось умять на дно и золотистой корочки сверху не получилось, хотя даже подержала на 5 минут подольше в духовке.
В любом случае, на вкус, думаю, не повлияло. Отличный гарнир или закуска. Фото прикрепила.
спасибо за рецепт. очень вкусно. готовила несколько раз💐
Очень вкусно!:)
А вместо кабачков что-то другое не пробовали? например цукини.
Сочные кабачки получились, овощи с брынзой - это очень вкусно! 😊🌷
Очень вкусно! Спасибо!!!
Рада, что понравилось :)