
Бризоли 276
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- перец черный1.0щепотка
- чеснок2.0стакан
- молоко2.0ст. л.
- картофельный крахмал1.0ст. л.
- яйца куриные4.0шт.
- говяжий фарш500.0г
- лук репчатый2.0шт.
- мукапо вкусу
Пищевая ценность
- Белки20г22.22% от дневной нормы
- Жиры21г26.25% от дневной нормы
- Углеводы12г4.00% от дневной нормы
- Калории311кКал12.96% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1В фарш добавить соль, перец, крахмал, вымесить и отбить. Сделать 6 шариков. В мисочку разбить яйца. добавить молоко, чеснок через чеснокодавку и взбить. На стол насыпать муки, обвалять в ней шарики, приплюснуть ладонью и посыпая мукой, раскатать в тонкий блинчик. На большую плоскую тарелку налить 3 ст. ложки взбитых яиц. На тарелку переложить блинчик и с тарелки в сковороду с разогретым маслом осторожно переложить блинчик. Жарить минуту, затем перевернуть на другую сторону и жарить еще минуту. Свернуть в рулет (я делаю это при помощи двух лопаточек) и уложить в форму для запекания. Так проделать с остальными шариками (блинчиками). Лук почистить и нарезать полукольцами. Отдельно обжарить до золотистого цвета на раст. масле. Лук выложить на бризоли, накрыть форму фольгой и поставить в предварительно разогретую до 180-200 градусов духовку на 8-10 мин. Подавать с пюре или салатом, или с овощами. Приятного аппетита!
Оценить47
0
Автор рецепта
Что готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Не перегревайтесь: врач посоветовал 2 напитка тем, кто любит ходить в баню

Оптимальная температура для запекания целой куриной тушки: будет сочной, нежной и с хрустящей корочкой

Цель — дожить до 100 лет: врач назвала 2 продукта, которые в этом помогут



















Комментарии
1Хороший рецепт.А я делаю бризоли из плавленного сырка, яиц.А начинки могут быть и овощные , и мясные ,и куриные ,и творожные!