
"Королевские трубочки" с рыбой и творогом
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты
Описание рецепта
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- чеснок1.0стакан
- треска600.0г
- паста250.0г
- креветки200.0г
- творог200.0упаковка
- лук репчатый1.0шт.
- яйца куриные1.0шт.
- сыр твердый100.0г
- оливковое масло1.0
- сливки33.0мл
- соль1.0щепотка
- масло растительноепо вкусу
- тимьянпо вкусу
Пищевая ценность
- Белки1723г1914.44% от дневной нормы
- Жиры913г1141.25% от дневной нормы
- Углеводы251г83.67% от дневной нормы
- Калории16432кКал684.67% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1Отварить пасту до полу-готовности(не забыв добавить ложку растительного масла в воду, где варится паста). Треску, креветки, лук пропустить через мясорубку, соединить с творогом, ввести яйцо, приправить солью, перцем, всё перемешать. Соединить оливковое и сливочное масло, обжарить чеснок, после чего его удалить, влить сливки и довести соус до кипения, поперчить, посолить, добавить тимьян. Начинить пасту готовым фаршем. Выложить на смазанный растительным маслом противень, посыпать сыром. Запекать в духовке 15 мин. при 180градусах. Достать пасту, полить сливочным соусом и продолжать запекать ещё 5 мин.
Оценить54
0
Автор рецепта
Что готовим
Из чего готовим
Часто спрашивают
Похожие рецепты
Последние новости

Не трогай, это на Новый год:! Сколько отложить с декабрьской зарплаты на праздник, чтобы не разориться?

Какой хлеб можно есть на похудении? Диетолог помогла определиться с выбором

В нас пропал дух авантюризма: рынок готовой еды в России вырос на 32%

















