Разогреть духовку на 180 гр. Приготовить форму для выпечки (у меня разъемная - 23 см), выстелить ее пергаментной бумагой и смазать дно сливочным маслом), бока желательно не смазывать или смазать только на 1 см снизу (я не смазывала бока). В миске на водяной бане слегка подогреть яйца с сахаром до температуры 30-40 градусов, венчиком постоянно взбивая, чтобы сахар растворился, снять с огня и взбить уже миксером добела. Взбивать минут 10, чтобы масса увеличилась в 4 раза и если провести пальцем по взбитой массе, должна остаться не заплывающая воронка - тогда яйца готовы.
Замечательный, воздушный и легкий в приготовлении бисквит! Я нашла"свой" рецепт на все случаи тортов :)
KAKOY VISOKIY..KLASS..ZABRALA V KK..SPASIBOflower
Пожалуйста!😘
класс! такой высокий!!! Видно текстура отличная...а сколько см?? что то не нашла в рецепте 😱😱😱
Спасибо Лиза👍. Я не меряла, но он по высоте такой же как форма для выпечки, он поднялся до краев, а потом слегка может на 0,5 см опустился и то верхушка, ну может 5 или 6 см, линейки нет😞, старший все свое орудие с пеналом забрал к бабушкеpooh_lol, к сожалению не могу померять.
😀Супер))heartheartheart
👍👍👍
klassssssssflower
👍flower