Мясо выньте из холодильника заранее — прогретое сырым до комнатной температуры, оно получается нежнее. А готовить его можно и в духовке.
Белки | 114 г |
Жиры | 26 г |
Углеводы | 42 г |
4 шт. |
1 шт. |
2 шт. |
2 горсти |
4 зубчика |
5 веточек |
500 мл |
100 мл |
1 ст. л. |
2 шт. |
1 шт. |
1 шт. |
4 шт. |
1 щепотка |
¼ ч. л. |
½ ч. л. |
От инфицирования хеликобактером (h.pylori) не застрахован никто. Эта бактерия живет в желудке и
Существует мнение, что хлеб станет намного полезнее, если хранить его в морозильной камере. Это
Тильзитер, третий по популярности сыр у россиян, не просто вкусный, но еще и полезный? Эксперты
Какую весеннюю зелень нужно есть для крепкого здоровья — рассказали эксперты проекта «Здоровое