




Для фарша подойдет говядина, свинина или баранина, а можно смешать разное мясо.
| Белки | 29 г |
| Жиры | 34 г |
| Углеводы | 57 г |
| 300 г |
| 250 г |
| 60 г |
| 1 шт. |
| 2 зубчика |
| 7 ст. л. |
| 4 ст. л. |
| ¼ ч. л. |
| 1 ч. л. |
| 100 мл |
| 1 ¼ ст. л. |
| 1 ст. л. |
| 1 щепотка |






Это хороший источник животного белка, но дотягивает ли?

Если на этикетке указано, что это имитация, обмана нет.

Забавный момент в его карьере определил направление деятельности.

В холода на стол будут ставить все то, что заготовили летом.

Готовлю каннеллони по этому рецепту!!! Это просто находка добавлять бешамель прям в фарш 🔥🔥🔥спасибо, Юлия !
По пропорциям - на 250 макарон (сухих) у меня ушло почти 500 фарша (плюс луковица, плюс морковка)
Соус я делала по своему рецепту (в микроволновке), но сделала 2 порции соуса по 200 гр молока. И то, можно было бы больше. 100 мл как в рецепте - очень мало!
Запеклось отлично, в целом получилось очень вкусно. Рекомендую добавить специй в фарш.
Моей семье очень понравилось. Спасибо за рецепт!!!😍😘
Сказать, что в нашей семье любят лазанью это ничего не сказать. Особенно мой муж. Он может на одной лазанье неделю жить. Так что это очень хороший рецепт для разнообразия и ингредиенты те же, что я использую в обычной лазанье, только собирается по другому.
В рецепте проблемы с пропорциями.
Действительно, пропорции хромают... у меня конкретно с соусом были проблемы, пришлось добавлять ингредиенты на глаз... результат не порадовал..😞