




Эта вкуснейшая творожная пасха приготовлена по рецепту замечательного груинского повара. Я уже публиковала ранее его рецепты, тепреь хочу поделиться еще одним. За ночь до пригтовления творог нужно отвесить на сито, счтобы стекла лишняя жидкость. Это в том случае, если творог не совсем сухой. Я обычно покупаю для пасхи домашний. По этому рецепту можно готовить творожные десерты на завтрак. Просто после смешивания разложить все в стаканчики и оставить на ночь в холодильнике.
| Белки | 10 г |
| Жиры | 22 г |
| Углеводы | 22 г |
| 450 г |
| 2 шт. |
| 100 мл |
| 30 г |
| 30 г |
| 30 г |
| 30 г |
| 100 г |
| 100 г |
| 1 шт. |
| 60 г |
| 50 г |


Говядина дорожает, а потребность в качественном белке остается неизменной.

Раскрашиваем праздниками сладкими напитками.

У фитиновой кислоты — противоречивая репутация.

Многие россияне уверены, что мясо по-французски — классика французских ресторанов.

Дорогая,вот и я с отчетикомpooh_lolспасибо тебе,моя хорошая,за то что у меня на столе,вот такое вкусное,праздничное и красивое угощение!😋😍Христос Воскресе!😘💖💖💖
Натулик,спасибо огромное!Испробовала форму?Чудесная пасочка!😊Просто идеальная!😍🌺
Да,испробовала,оказалось все так легко и просто! pooh_lol😄
Ага!pooh_lol
Мариш,какие у тебя красивые куличи,а чем ты так паутинку сделала?😃
Натуля, это карандаши специальные для рисунка.😊Это у меня в прошлом году такие были. А сейчас добавлю рецепт польского кулича, так там уже рисунки этого годаpooh_lolСпасибо за голос!😘🌷🌷🌷💗
Мариночка, а что это за грузинский повар, у него есть фамилия? Так интересно узнать 😋😋🌸!
Аллочка, это от Георгия Хучуа. Я выставляла раньше абхазуру по его рецепту и там в комментарии писала о нем. Только почему-то все исчезло после нововведений на сайте и рецепт теперь выглядит совсем по другому. 😳Сейчас пойду исправлятьpooh_lol💖Аллочка, все исправила, если интересно, то можно почитать в рецепте абхазуры!
Мариночка, очень интересно ! Всё повара и кондитеры "импортные" сплошь, а у тебя из бывшего СССР, тем более, что мы жили в Тбилиси несколько лет, и в Абхазии и в Аджарии часто бывали.
А мой муж служил в Аджарии, правда еще при союзе. Вообще я люблю очень таких самобытных поваров. Мне кажется, что есть модная кулинария, а есть такая, от сердца. У нас есть в городе колыба (это такой ресторан в национальном стиле с мангалом посередине зала). Так вот повар в ней - грузин😊 Я выставляла здесь рецепт его аджики. Вкуснее мяса на мангале, чем у него, я не ела в своей жизни. Да и барана целого на праздники он нам запекает знатно!😋😋😋Даже просто говядину с овощами за 10 минут он готовит так, что язык проглотишь😋😋Я уже три раза училась у него ее готовить, от и до, а все равно не тот эффект!😏
У мужчин Кавказа приготовление мяса, да еще на огне,заложено на генетическом уровне. Женщин не допускают к жарке шашлыка, люля-кебаб, хинкали. Это привилегия мужчин.
Мариночка, 😍 очень вкусные пасочки под глазурью...,а вторая такая яркая!!! 🌺
Спасибо, Танюша!😘 Я их и просто как десерты готовлюpooh_lol💖
Вкууусно, Мариша, пасху мы очень и очень любим, у тебя она такая богатая получилось, с орешками и изюмом, да еще глазурь необыкновенно вкусная - в общем, объедение, уношу!!!😋😋😋😘
Сонечка, на здоровье! 😘Это мой самый любимый рецепт!😍Очень мне нравится сочетание миндаля с творогом😋😋