





Все овощи нужно порезать так, чтобы они были примерно одинакового размера.
| Белки | 11 г |
| Жиры | 15 г |
| Углеводы | 50 г |
| 200 г |
| 2 горсти |
| 2 горсти |
| 1 шт. |
| 1 шт. |
| ⅓ г |
| 50 г |
| 1 шт. |
| 1 зубчик |
| 2 веточки |
| 3 ст. л. |
| 1 щепотка |
| ½ ч. л. |


Морепродукты связывают с укреплением здоровья и повышением шансов на долголетие — и зимой их

Запах и плохо промытая посуда — меньшая из проблем.

Новый год — время, когда даже шеф-повара отходят от профессиональной рутины и готовят не ради гостей

Мед, который долго стоял в шкафу или холодильнике, рано или поздно засахаривается.

Юля! Спасибо Вам большое за рецепты и за то настроение, с которым Вы творите, легко, очень по-доброму и с какой-то благодарностью продуктам. Вы молодчина и замечательный пример для всех женщин, желающих готовить интересно. Спасибо!🌻