




Свежие грибы лучше почистить сухой щеточкой и не мыть ― они как губка впитывают жидкость, становятся водянистыми и теряют свой аромат. Если у вас нет замороженных белых грибов, замочите сухие белые, а потом обжарьте с луком. Вместо шалота можно использовать репчатый или красный лук, а вот морковь я никогда в такой суп не добавляю ― на мой взгляд, в ней присутствует сладко-кислая нота, которая с грибами не сочетается.
| Белки | 23 г |
| Жиры | 24 г |
| Углеводы | 21 г |
| 3 горсти |
| 1 горсть |
| 1 горсть |
| 1 горсть |
| 2 шт. |
| 2 шт. |
| 4 зубчика |
| 3 веточки |
| 1 шт. |
| 1 л |
| 100 мл |
| 50 мл |
| 2 ст. л. |
| 1 ст. л. |
| ¼ ч. л. |
| ½ ч. л. |



В ежедневной гонке мы привыкли все делать на бегу — и есть тоже.

Зеленые щи считаются весенним блюдом, но на самом деле их можно готовить круглый год.

Говядина дорожает, а потребность в качественном белке остается неизменной.

Раскрашиваем праздниками сладкими напитками.

Невероятно вкусный супчик!!!🍄😍 Я добавила еще 1 картофелину, чтобы для густоты немного было) Вот эта идея с порошком из сухих грибов - находка для меня! Очень грибной насыщенный и сытный. Спасибо за рецепт😊
Приготовлено правда с творческим подходом..но основа та же pooh_lol