




Куриное мясо для маринования должно быть комнатной температуры.
| Белки | 61 г |
| Жиры | 16 г |
| Углеводы | 5 г |
| 3 шт. |
| 170 г |
| 30 г |
| ¼ шт. |
| ½ ч. л. |
| ¼ ч. л. |
| 1 щепотка |
| ¼ ч. л. |

Мясной завтрак нередко вызывает споры. Кто-то считает его тяжелым и неподходящим для утра, а кто-то,

Составлять меню лучше заранее.

При попытке похудеть многие полностью исключают хлеб, хотя делать так необязательно.

Люди перестают готовить дома.

Как же круто получилось. Острота идеальная, присутствует, но не довлеет. Привкус такой прикопченый. Суперско
я первый раз готовила прям по рецепту, получилось божественно. А второй раз сготовила утиные грудки, для семьи был большой сюрприз,они даже не догадались что это за мясо !!!! Спасибо вам большое!!!!!!!!!!!!!!!
Сделала как по рецепту, но если честно гудки были сухими
рецепт отличный, но маленький нюанс не указано сколько времени куриные грудки готовятся в духовке...