





Очень вкусное блюдо из молодого барашка с фисташковым соусом.
| Белки | 29 г |
| Жиры | 31 г |
| Углеводы | 8 г |
| ⅓ горсти |
| 1 шт. |
| 2 ст. л. |
| 2 ст. л. |
| 2 ст. л. |
| 200 г |
| 4 ст. л. |
| 3 ст. л. |
| 1 зубчик |
| ½ ч. л. |
| 1 упаковка |
| 2 ст. л. |
| 1 зубчик |
| ½ ч. л. |
| 1 ч. л. |
| 1 ч. л. |
| 1 щепотка |
| 1 щепотка |
| 1 ст. л. |
| 500 г |

Запах и плохо промытая посуда — меньшая из проблем.

Новый год — время, когда даже шеф-повара отходят от профессиональной рутины и готовят не ради гостей

Мед, который долго стоял в шкафу или холодильнике, рано или поздно засахаривается.

После этого продукт использовать можно, но только в определенных условиях.

Вкусно!!!😋 и соус замечательный и котлеты прелесть🌷
спасибо Юлечка😍
Какая вкусная баранинка 😋- просто прелесть!💗😃 Соус - улётый тоже!👌 😋
спасибо Виктория😍
Такие вкусные сочетания! 😊 А греческий йогурт у нас набирает популярность,продают в разных ёмкостях))) 😇
вот как прекрасно😋 он да в самых разных рецептах есть💖
Мммм...фисташковый соус😋😋😋
вкусный😍
Не соус - а мечта! Забираю в КК! 😋
отлично Елена😍
Леночка спасибо за голос😘