+ 1000
Вход
регистрация
Ny2018
+ 1000
Вход
регистрация
Ny2018
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Овощное рагу Imam Bayıldı

Овощное рагу Imam Bayıldı
Приготовление
40 минут
 
Рецепт на:
6 персон
 
ОПИСАНИЕ

Рецепт из интернета.

Участник конкурса
Montale — Восточная сказка
В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
3 шт.
1 шт.
1 головка
4 зубчика
1 шт.
1 ч. л.
1 щепотка
по вкусу
1 ч. л.
по вкусу
3 ст. л.
5 шт.
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Для этого рецепта выбирайте средние, ровные баклажаны. С баклажанов срезать кожицу вдоль, тонкими полосками, но не полностью, а чередуя, получится примерно 4 полоски очищенных и 4 с кожицей.
На весь экран
шаг 2
Сделать в баклажанах глубокий надрез-кармашек и положить баклажаны на 30 мин в сильно соленую воду.
На весь экран
шаг 3
Затем обжарить их на масле, подрумянивая со всех сторон, выложить на салфетки, чтобы стек лишний жир.
На весь экран
шаг 4
Теперь надо приготовить начинку для баклажанов: обжарить лук, можно добавить к нему меда или сахара, для вкуса. Потом добавить помидоры, острый перец и чеснок, посолить, добавить мускатный орех и через 5 минут снять сковороду с плиты.Добавить петрушку, мяту, тимьян.
На весь экран
шаг 5
Наполнить кармашки баклажанов получившейся начинкой, сложить их в форму для запекания, добавить немного воды и запекать около 10 мин в духовке при 180 градусах.
На весь экран
шаг 6
Можно есть так, а можно подавать и охлажденными. Приятного аппетита! Afiyet olsun!
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 2
Ed4 square50
Отправить
ТатьянаS
ТатьянаS
22.06.2015 19:14:25

Вкусные лодочки! 😊

Rica
Rica
21.06.2015 20:41:31

Рецептик сразу заитересовал своей доступностью и вкусом!😋Сегодня же беру на ужин баклажаны,порадовать новым блюдом!💗