





Вермишель Филини Barilla готовится всего 3 минуты. Просто добавьте ее в приготовленный бульон, и любимый всеми детьми суп готов.
| Белки | 31 г |
| Жиры | 24 г |
| Углеводы | 56 г |
| 300 г |
| 150 г |
| 150 г |
| 1 шт. |
| 4 ст. л. |
| 100 г |
| по вкусу |
| 250 г |

Она получается более хрустящей и лучше карамелизируется.

Рядом с оливье и бутербродами с икрой на новогодних столах россиян находится место и ему —

Сало считается спорным продуктом, но эндокринолог и диетолог Антон Поляков напомнил, что при

Привычка превращать все в пюре, смузи и крем-супы заставляет организм работать по-другому.

Спасибо за рецепт, никогда такого не пробовала! Все получилось превосходно! Барилла не подвела, макароны не слиплись, не разварились. Прекрасное качество!