




На мой взгляд, очень интересная выпечка. Немного сладковатые. Можно подать к чаю и с молоком вкусно. А можно и со слабосоленой красной рыбкой попробовать или творожок, сдобреный травками, намазать.
Советую попробовать, а дальше сами разберетесь.
Обратите внимание, что все продукты взяты в граммах!
| Белки | 6 г |
| Жиры | 17 г |
| Углеводы | 46 г |
| 150 г |
| 65 г |
| 50 г |
| 50 г |
| 10 г |
| 5 г |
| 450 г |
| 50 г |
| 60 г |
| 1 ¼ г |

Минимум усилий, и эффектное блюдо готово.

Безалкогольное шампанское стало главным трендом праздничных сезонов в последние годы.

Костный бульон снова в тренде — и не зря.

Это корейское блюдо улучшает иммунитет.

Наталья! Подскажите пожалуйста, а можно ли тут вместо дрожжей закваску использовать? И в каком количестве её интересно добавлять?🤔
Наташенька, спасибо за рецепт! Мне пригодится! )))) 😉😘💐
Ириша, буду рада если придётся к столу🌸
Коржики чудесные😋😋
Спасибо, Ириш😘люблю ржаную выпечку, они мне по вкусу ржаные блинчики напомнили😇
Коржички вместо хлеба-это хорошо))) 😋😎
Да, а сахар можно смело убавить😊
Чудесные коржики - загорелые, вкусные. И да, мне тоже с рыбкой pooh_lol
Ну, все, пошла ловить рыбу pooh_lol спасибо, Леночка 😘