





Чем больше костей и меньше воды, тем вкуснее получится бульон, а еще я люблю влить к овощам с костями немного белого вина, выпарить его и только потом заливать все водой. Что касается риса, то его нужно варить столько, сколько указано на упаковке, хотя я предпочитаю немного недоваривать, чтобы он получился аль денте. Можно добавить в рис укроп или петрушку.
Подписывайтесь на YouTube-канал «Едим Дома», где собраны все выпуски любимой передачи!
| Белки | 41 г |
| Жиры | 22 г |
| Углеводы | 51 г |
| 200 г |
| 10 шт. |
| 2 шт. |
| 1 шт. |
| 1 шт. |
| 1 зубчик |
| 150 мл |
| 2 ст. л. |
| 1 ст. л. |
| 1 ст. л. |
| 1 шт. |
| 1 щепотка |
| 500 г |
| 1 шт. |
| 1 шт. |
| 1 шт. |
| 2 зубчика |
| 1 ст. л. |
| ½ ч. л. |









У любого продукта найдутся как свои достоинства, так и недостатки.

Минимум усилий, и эффектное блюдо готово.

Безалкогольное шампанское стало главным трендом праздничных сезонов в последние годы.

Костный бульон снова в тренде — и не зря.
