





К тыкве я отношусь более чем спокойно, а точнее - могу либо запечь, либо сварить ее. Но конкурс сподвиг на кулинарные поиски - в интернете я увидела рецепт пирога, который заинтересовал меня из-за тыквенного компонента, а молодцев - из-за слова мясной. В общем, пришлось пирог сделать, о чем мы ничуть не пожалели! А с томатным соком это вообще была песня и сказка...
Единственное мое замечание: тыкву лучше предварительно немного протушить перед выпечкой, а огурец натереть на крупной терке.
Заливку я сделала от себя, в оригинальном рецепте ее нет.
Как всегда - соль, перец, приправы по вкусу.
| Белки | 43 г |
| Жиры | 29 г |
| Углеводы | 121 г |
| 250 г |
| 1 шт. |
| 4 ст. л. |
| 2 ст. л. |
| 100 г |
| 3 шт. |
| 500 г |
| 500 г |
| 1 шт. |
| 1 горсть |
| 400 ст. л. |









Мясной завтрак нередко вызывает споры. Кто-то считает его тяжелым и неподходящим для утра, а кто-то,

Составлять меню лучше заранее.

При попытке похудеть многие полностью исключают хлеб, хотя делать так необязательно.

Люди перестают готовить дома.

Танюша, сытно - вкусно и очень по- осеннему получился пирог!😋🍂🍃🍁
Спасибо, Викуля!💖🌴🌴🌴
Отличный пирог! Сытный, сочный и вкусный!..😍😋
Юлечка, спасибо!💖🌴🌴🌴
Танюша, отличный пирог! Богатая, вкусная начинка! 💐 💗
СПАСИБО!!!🌹 Стараласьpooh_lolpooh_lol
богатый пирог Танюша😍аппетитный😋
Точно! 😀Спасибо, Алечка!💖🌴🌴🌴
Татьяна, замечательный пирог вышел, люблю такие😋
Спасибо, Наташенька!💖🌴🌴🌴🌴