








Этот торт так же называют Швейцарским ореховым тортом и на сайте он был представлен в классическом варианте. В интернете я нашла интересный вариант украшения этого торта и у меня вместо грецких орехов фундук, и решила напомнить о нем всем кто забыл, а кто не знал- знакомлю! Фундук в карамели на тонком песочном тесте... ммм :)
| Белки | 18 г |
| Жиры | 72 г |
| Углеводы | 100 г |
| 250 г |
| 100 г |
| 200 мл |
| 200 г |
| 1 ст. л. |
| 130 г |
| 160 г |
| 1 щепотка |
| 1 шт. |
| 1 ст. л. |
| 300 г |


Проблема есть, но корни ее глубже.

Половник, торчащий из кастрюли с супом, особо не настораживает. А знали бы мы, чем это грозит!

Можно использовать для выпечки и мазать на хлеб.

Мы сами не замечаем, как съедаем токсичные частицы.

Большое спасибо! Очень удачный рецепт. Невероятно вкусно сочетание правильной карамели и орехов. Единственно, что внесла от себя: убрала полностью сахар для теста.
Большое спасибо и Вам за доверие к рецепту и комментарий😊 Очень рада, что тортик пришёлся по вкусу!💖 А по-поводу сахара- и правильно сделали😉pooh_lolpooh_lol
Можно только помечтать😋😋😋 и представить...до чегож вкусный торт!💗😃😃💐
Викуль, да о чем там мечтать- взяла и испекла на раз-два!😉pooh_lol😘😘
ОК!😃🌹
Красавчик! 🌷🌷🌷
😱 спасибо😘
Орешки в карамели на песочном тесте.....мммм.....вот нагнала аппетита😋😋
к кофе....правда?!😋😍pooh_lol
Даааа, согласна😘
Да...,приятный во всех отношения! 😍😃
Спасибо, дорогая!😊😘