





Очень вкусное ароматное блюдо всего из двух ингредиентов и минимального количества специй. Это семейный рецепт моей подружки Инночки. Ей он достался от мамы и бабушки, а она поделилась им со мной. Весь секрет вкуса этого мяса заключается в способе приготовления, в итоге лук превращается в густой насыщенный соус, а мясо пропитывается его вкусом и ароматом. Главное, чтобы не подгорел лук. Конечно, придется часик постоять у плиты, но оно того стоит, очень вкусно получается!
| Белки | 168 г |
| Жиры | 206 г |
| Углеводы | 49 г |
| 400 г |
| 100 мл |
| 1 щепотка |
| 1 ч. л. |
| 1 ст. л. |
| 1 шт. |
| 2 зубчика |
| 850 г |










Можно ли пить кофе вечером? Стоит ли добавлять молоко? Правда ли, что даже одна чашка обезвоживает

Возможно, этот рецепт вытеснит привычный майонез из вашего холодильника.

Проблема есть, но корни ее глубже.

Половник, торчащий из кастрюли с супом, особо не настораживает. А знали бы мы, чем это грозит!

Спасибо огромное за рецепт! Пользуюсь им постоянно. Вся семья в восторге
Приготовила. Очень вкусно, спасибо за рецепт. Чеснок на каком этапе добалять?
Я рада,что блюдо понравилось,чеснок в самом конце по желанию добавлять,спасибо!
Прекрасный рецепт. Много раз готовила по нему. Говядина прям тает во рту. Спасибо;)
Надежда, подскажите, пожалуйста, какую часть говядины лучше брать? Спасибо
Простите,что отвечаю с опозданием,я беру любую часть мякоть,главное,что бы мясо было не старым,розовеньким.
Надежда, спасибо большое, в выходные приготовила. Всем очень понравилось, и это пишу я , большая нелюбительница лука!))) И за очень подробную инструкцию тоже спасибо
Надежда, вы случайно не директор? В 10 этапов расписать фразу из 6 слов (потушите мясо с луком до готовности)- это не каждый сможет😉
😀😋