
Карловарский рулет
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Ни для кого не секрет, что кроме Праги, одним из самых популярных чешских городов среди туристов являются Карловы Вары. Этот город в первую очередь известен своими лечебными источниками. Но его имя было включено и в название множества кулинарных изделий. Еще бы, Карловы Вары всегда считались престижным курортом, от посещения которого ожидали не только выздоровления, но и впечатлений, в том числе и гастрономических. Карловы Вары стали знаком роскоши, красоты и престижа. Слово «карловарский» превратилось в синоним - лучший.
В кафе предлагается лучший «карловарский» кофе с «карловарскими» булочками. А в ресторанах лучшие, те есть «карловарские» блюда. Одним из «лучших рецептов» я хочу сегодня с Вами поделиться.
Пищевая ценность
- Белки106г117.78% от дневной нормы
- Жиры546г682.50% от дневной нормы
- Углеводы4г1.33% от дневной нормы
- Калории5379кКал224.13% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1Телячью грудинку, избавленную от костей, промоем, высушим, разрежем вдоль по толщине, отобьем и потрем солью. На мясо положим вареную колбасу, ветчину и маринованные огурцы, нарезанные кубиками. Поджарим на сковороде яйца, взбитые с молоком, и положим сверху на мясо. Свернем телятину в рулет, свяжем суровой ниткой или укрепим спицами. На противне разогреем масло и обжарим на нем рулет со всех сторон. Потом прикроем крышкой и печем в заранее разогретой духовке. Печем при 200 °C примерно 2-2,5 часа. Иногда мясо поворачиваем и по необходимости подливаем горячей водой. Готовый рулет вынем и поставим в теплое место. К вытопившемуся мясному соку добавим 1 столовую ложку масла, загустим 1 столовой ложкой муки мелкого помола и подольем воды, добавим приправы по вкусу. Соус варим примерно 15 минут на маленьком огне. Мясо нарежем на ломтики и подаем вместе с соусом. Приятного аппетита!
Оценить57
0
Автор рецепта
Что готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Болен каждый 100-й россиянин: эти 3 рецепта помогут не "свалиться" в сезон гриппа и простуд

Шеф-повар Беседин рассказал, как применить рассол в кулинарии: "Мощный ингредиент"

5 идей, как улучшить имбирное печенье: от щепотки какао до жареных специй



















Комментарии
1Такие подарки к празднику!!! Спасибо Вам. Пусть хранит Вас Господь.