Карловарский рулет

Карловарский рулет

Время приготовления 2 ч
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Ни для кого не секрет, что кроме Праги, одним из самых популярных чешских городов среди туристов являются Карловы Вары. Этот город в первую очередь известен своими лечебными источниками. Но его имя было включено и в название множества кулинарных изделий. Еще бы, Карловы Вары всегда считались престижным курортом, от посещения которого ожидали не только выздоровления, но и впечатлений, в том числе и гастрономических. Карловы Вары стали знаком роскоши, красоты и престижа. Слово «карловарский» превратилось в синоним - лучший. В кафе предлагается лучший «карловарский» кофе с «карловарскими» булочками. А в ресторанах лучшие, те есть «карловарские» блюда. Одним из «лучших рецептов» я хочу сегодня с Вами поделиться.

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки106г
    117.78% от дневной нормы
  • Жиры546г
    682.50% от дневной нормы
  • Углеводы4г
    1.33% от дневной нормы
  • Калории5379кКал
    224.13% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Телячью грудинку, избавленную от костей, промоем, высушим, разрежем вдоль по толщине, отобьем и потрем солью. На мясо положим вареную колбасу, ветчину и маринованные огурцы, нарезанные кубиками. Поджарим на сковороде яйца, взбитые с молоком, и положим сверху на мясо. Свернем телятину в рулет, свяжем суровой ниткой или укрепим спицами. На противне разогреем масло и обжарим на нем рулет со всех сторон. Потом прикроем крышкой и печем в заранее разогретой духовке. Печем при 200 °C примерно 2-2,5 часа. Иногда мясо поворачиваем и по необходимости подливаем горячей водой. Готовый рулет вынем и поставим в теплое место. К вытопившемуся мясному соку добавим 1 столовую ложку масла, загустим 1 столовой ложкой муки мелкого помола и подольем воды, добавим приправы по вкусу. Соус варим примерно 15 минут на маленьком огне. Мясо нарежем на ломтики и подаем вместе с соусом. Приятного аппетита!
Оценить57
0

Автор рецепта

Что готовим

Последние новости

Показать больше
  • Инес

     Такие подарки к празднику!!! Спасибо Вам. Пусть хранит Вас Господь.

    Оставить комментарий