+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Селедка под шубой

Селедка под шубой
Селедка под шубой
848 ed4 square100
Селедка под шубой
Приготовление
30 минут
 
Рецепт на:
6 персон
 
ОПИСАНИЕ
Самый простой, но быстрый и беспроигрышный вариант известного рецепта.
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

2 упаковки пряного (или просто слабосоленого) филе сельди (без масла)
3 небольших картошки
3 моркови
3 небольших свеклы
2 яйца
Майонез
Лук по желанию

фотоотчеты к рецепту3
Добавить фотографию
85087 ed4 square150
12482 ed4 square150
5622 ed4 square150
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Отварить на пару овощи в мундире. Порезать филе на кусочки примерно 5 на 5 мм. При желании смешать филе с мелкопорезанным луком. Далее выкладывать на блюдо слоями Селедка Тертый на крупной терке картофель Майонез (я делаю сетку, а потом распределяю ее обратной стороной ложки) Тертая на крупной терке морковь Майонез Тертая на крупной терке свекла Майонез Тертые белки Тертые на мелкой терке желтки Обязательно! дать настояться, лучше ночь.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 11
Nailya
Nailya
01.12.2010 04:38:23

Селедочка просто красавица!

koe84
koe84
07.03.2010 11:20:50

А как добиться такой формы, в чем вы его делали?

Tennet
Tennet
24.11.2010 17:52:24
koe84,

как вариант - разьемная форма для выпечки. еще забавно стакан внутрь поставить, тогда по форме как кекс будет.
Но это не мое фото..

fatamorgana
fatamorgana
23.02.2010 23:51:11

ну ... красотища какая у вас ..!

Жаннулька
Жаннулька
22.01.2010 15:12:06

...будет более пикантно, если добавить слой натертого на терке яблока...

Olga_A
Olga_A
24.11.2010 12:19:01
Жаннулька,

я тоже так делаю, и яблоко беру сладкое

Мэри79
Мэри79
03.01.2010 12:28:15

а я каждый слой майонезом смазываю, только беру деликатесный.

Показать еще комментарии