





Утка и Франция неотделимы друг от друга! Французы как никто понимают толк в утке. Поэтому в окончательном рецепте я обратилась к традициям французской кулинарной школы, чтобы взять на вооружение идею приготовления террина, но применительно к нашим условиям. Это третий рецепт для конкурса ТМ «Утолина»! Напомню, что все три блюда я приготовила из одной утки! Другие два рецепта вы можете найти в моем профиле.
| Белки | 5 г |
| Жиры | 12 г |
| Углеводы | 11 г |
| 250 г |
| 80 г |
| 1 головка |
| 1 шт. |
| 1 шт. |
| 3 зубчика |
| 30 г |
| 80 г |
| 50 г |
| по вкусу |
| по вкусу |
| 3 шт. |
| 1 щепотка |
| 20 г |
| 1 ст. л. |
| 200 мл |
| 1 щепотка |
| 1 щепотка |
| по вкусу |
| по вкусу |









Она получается более хрустящей и лучше карамелизируется.

Рядом с оливье и бутербродами с икрой на новогодних столах россиян находится место и ему —

Сало считается спорным продуктом, но эндокринолог и диетолог Антон Поляков напомнил, что при

Привычка превращать все в пюре, смузи и крем-супы заставляет организм работать по-другому.
