





Вместо обычной сметаны, можно подать специальный соус: сметана 200 г, 1 пучок укропа,1 зубчик чеснока и щепотка соли. Приятного аппетита!
| Белки | 7 г |
| Жиры | 2 г |
| Углеводы | 57 г |
| 1 ½ кг |
| 1 шт. |
| 1 шт. |
| 1 ст. л. |
| 1 ст. л. |
| 1 ст. л. |
| 1 пучок |
| 2 зубчика |
| 2 ч. л. |

Нашим конечностям нужно "топливо".

Не обязательно бежать за кефиром в магазин — можно сделать и дома.

Важно, "что" и "сколько", а не "когда".

Новогодний ужин традиционно растягивается на часы — сначала шампанское с закусками, потом горячее,

Всегда вкусные! 😊 Я манку добавляю,нам нравится.
Интересно с манкой ,нужно попробовать:)
Только минут 5-10 пусть постоит состав перед жаркой,чтобы манка разбухла и не хрустела потом. Начните с пары ложек,а потом как понравится...😊
Драники - это наше (белорусское) национальное блюдо😍 Вкусно и сытно, но делаю всегда без муки
Если честно ,я просто побоялась ,что они не запекуться..поэтому и добавила немного муки,хотя наверное и не нужно было..
и я без муки, без крахмала, без манки...! 😉
Танюша, 🙂 конечно без всяких примесей: бульба, бульба и бульба😀😀😀
А для чего крахмал доьавляете?
В картофеле он же есть...
Картофель разный бывает!Есть менее крахмалистый ,поэтому для скрепления добавляю крахмал .И можно муку тогда вообще не добавлять даже,чтоб они получились,100 % из картофеля