





Сегодня я хочу поделиться классическим рецептом французских круассанов. Они готовятся без начинки. Но при желании ее легко можно использовать по своему вкусу. Рецепт слоеного дрожжевого теста для круассанов очень простой и незамысловатый. Его изюминка в правильном замешивании и терпении, когда нужно строго выдерживать время охлаждения теста. Порой хозяйки именно этот пункт игнорируют, что может привести совсем не к тому результату, которого они ожидают. И еще один момент: масло для прослаивания слоев теста должно быть комнатной температуры и наноситься равномерным слоем на тесто, а не выкладываться кусками. В ингредиентах я указала полную рецептуру французского слоеного дрожжевого теста. Но я использовала только половину. Из этого количества теста (1/2 порции) у меня получается 3 противня круассанов. Удачного вам приготовления!
| Белки | 17 г |
| Жиры | 54 г |
| Углеводы | 127 г |
| 1 кг |
| 560 мл |
| 6 ст. л. |
| 2 шт. |
| 1 ст. л. |
| 15 г |
| 100 г |
| 400 г |
| 1 упаковка |
| 200 г |
| 1 шт. |
| 3 ст. л. |
| 1 ст. л. |
| 50 мл |

У любого продукта найдутся как свои достоинства, так и недостатки.

Минимум усилий, и эффектное блюдо готово.

Безалкогольное шампанское стало главным трендом праздничных сезонов в последние годы.

Костный бульон снова в тренде — и не зря.

Обезательно сделаю.
Чудо! Спасибо, что поделилась!!!!😍😘
Танечка, всегда рада поделиться интересными идеями 🌺
Леночка, круассанчики - волшебные!!😋❤❤❤💐
😍😍😍
Превосходная выпечка! 😊
спасибо, Танюша! 🌹
Леночка, от всей души поздравляю с РД!!!😍❤🌺🌺🌺
Наташенька, большое спасибо! 😊