





Потрясающе вкусные маффины с центром из шоколадного трюфеля! Опробовала очень большое количество рецептов разных маффинов, но эти просто поразили феерией вкусов. Рецепт нашла у Елены Демьянко.
| Белки | 4 г |
| Жиры | 15 г |
| Углеводы | 53 г |
| 3 шт. |
| 1 шт. |
| 170 г |
| 120 мл |
| 100 г |
| 100 г |
| 1 пакет |
| 2 ч. л. |
| 260 г |
| 1 ч. л. |
| 1 ч. л. |
| 6 шт. |



Завтракать овощами не очень-то и полезно.

Традиционный оливье с майонезом остается символом праздника, но с точки зрения врачей это одно из

Творожный сыр добавляют на ПП-тосты, но правильное ли это решение? Вдруг он просто “притворяется”

Нотки продукта станут идеальным дополнением к блюду.

Ирина, принимайте отчёт ). Утилизация бананов прошла на отлично! Спасибо за совет не вымешивать тесто долго, действительно, лёгкие получились. Часть муки заменяла на кукурузную и рисовую. Спасибо за рецепт 💐
Спасибо! 💗 Рада, что все получилось! 💕
Ну очень соблазнительно и вкусно!!😋💗💐
Вика, спасибо! Мне очень приятно! 😊
😍🌹
Вкусно с такими добавками! 😊
Спасибо! 😊