





Совсем недавно мы с мужем полюбили запеченные крылья индюшки. Перепробовали разные рецепты, но самым удачным нам показался тот, что сделали однажды экспромтом из того, что было. И теперь крылья, запеченные с майонезом и сладкой паприкой, регулярно появляются на нашем столе. Классический вкус майонеза ТМ «Слобода» Провансаль, как мне кажется, идеален для этого блюда. Предлагаю вам приготовить еще и соусы к птице.
| Белки | 4 г |
| Жиры | 22 г |
| Углеводы | 9 г |
| 4 ст. л. |
| по вкусу |
| по вкусу |
| по вкусу |
| по вкусу |
| по вкусу |
| по вкусу |
| 4 ст. л. |
| 1 шт. |
| 4 ст. л. |
| 1 шт. |
| 1 ч. л. |
| 1 ч. л. |
| 2 ст. л. |
| по вкусу |
| 1 ч. л. |
| 1 щепотка |

Эта еда полезна сама по себе, но не надо ждать от них чуда.

Ведерко со льдом никто не отменял.

Это дорогостоящий продукт, выкинуть его по ошибке будет очень обидно.

От здоровья сердца до гладкости кожи.

Зажаристые крылышки,вкусные! 😋
очень-очень! объедение!😜