





Вкусный хлебушек с ореховым вкусом и нежным мякишем, который не черствеет до 2-х дней, если останется. :)
| Белки | 9 г |
| Жиры | 9 г |
| Углеводы | 58 г |
| 200 мл |
| 7 г |
| 3 ч. л. |
| ½ ч. л. |
| 2 ст. л. |
| 50 мл |
| 40 г |
| 350 г |
| 1 ст. л. |
| ½ ч. л. |
| 1 ст. л. |



Важно, "что" и "сколько", а не "когда".

Новогодний ужин традиционно растягивается на часы — сначала шампанское с закусками, потом горячее,

Никто не откажется от кусочка хрустящего теста с начинкой.

Перед праздниками нагрузка растет даже у тех, кто обычно держит эмоции под контролем.

Ксения, спасибо за рецепт!!!😍😘😚 Замечательный хлеб получился...😋😋😋, но мало😏! Фото добавила.
Спасибо за аппетитнейший фотоотчет, Леночка!!!😘 Очень рада, что хлебушек тебе понравился!😊
Вкусный хлебушек, фото замечательное!!😍😚😋
Леночка, спасибо за поддержку и голос!!!😘😘😘
Очень понравился хлебушек!!😍😘🌷
Аппетитный хлебушек! 😋
Спасибо большое!🌺🌺🌺
И я угощусь кусочком😋
Угощайтесь, Галина! Спасибо, за голос!😊🌸🌸🌸
Мне прям запахло свеженьким хлебушком 😋😇🎈
😃 Спасибо, Викуля!🌻🌻🌻