Рецепт рассчитан на 2 пиццы диаметром 25 см.
Белки | 92 г |
Жиры | 116 г |
Углеводы | 147 г |
180 мл |
1 ч. л. |
2 ч. л. |
250 г |
½ ч. л. |
2 ст. л. |
4 ст. л. |
400 г |
200 г |
5 ст. л. |
Покупая пасхальный кулич в магазине, следует внимательно изучить его состав. Там должны быть
Как приготовить однородную, в меру плотную и пышную глазурь для пасхального кулича? Бренд-шеф-повар
Для того, чтобы прожить долгую и здоровую жизнь, нужно отказаться от всех обработанных продуктов, в
Готовые пасхальные блюда нужно сохранить свежими до воскресенья — эксперты «Едим Дома» рассказали,