Белки | 21 г |
Жиры | 69 г |
Углеводы | 89 г |
180 г |
5 шт. |
75 г |
175 г |
250 г |
6 г |
6 г |
50 г |
50 г |
50 г |
250 мл |
2 шт. |
50 г |
по вкусу |
20 г |
150 г |
30 г |
3 шт. |
50 г |
1 горсть |
20 г |
После празднования Пасхи зачастую остаются куличи. Уже на следующий день эта выпечка нередко
Колбасные изделия можно найти и на праздничном столе, в повседневном рационе. Эндокринолог и
Как в череде праздников не набрать вес и не заработать проблемы с пищеварением? Секретом здоровья
Во время длинных праздничных выходных многие люди переедают. Из-за этого возрастает нагрузка на
А можно попробовать испечь пирог в силиконовой форме, получиться? У меня silkomart universo
Очень оригинальный рецепт! Обязательно попробую. А как ведёт себя сахарная пудра в результате выпечки? Первый раз встречаю, что ею до выпечки изделие посыпают...
Это очень вкусно😋 в процессе выпекания сахарная пудра немного подтает, но в целом останется на месте)
Я бы подавала это горячим, с шариком ванильного мороженого. Должно получиться интересное сочетание вкусов 🤔😉
Может бы получилось интересно, но разрезая горячий пирог, крем потечёт. Если говорить про подачу, то очень рекомендую есть этот пирог с игристым вином, в сочетании с грушей, дор блю и орехами получается идеально 😋👌🏼