Скумбрия   запеченная

Скумбрия запеченная

Время приготовления
Описание рецептаИнгредиентыФотоотчеты пользователейШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Готовлю рыбку таким способом уже много лет.

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки1г
    1.11% от дневной нормы
  • Жиры1г
    1.25% от дневной нормы
  • Углеводы1г
    0.33% от дневной нормы
  • Калории12кКал
    0.50% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Ольга
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Ольга

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Рыбку выпотрошить,из головы удалить жабры, разрезать на порционные куски. Лук, помидор, лимон разрезать на колечки.
  • Шаг 2
    На противень расстелить фольгу, смазать ее раст. маслом. Разложить рыбку вместе с головой и хвостом.
  • Шаг 3
    Поставить в духовку, разогретую до 200С, минут на 40. Затем можно развернуть фольгу и допечь.
  • Шаг 4 Посолить, поперчить. В разрезы положить по кусочку лимона, помидора, лука. Смазать майонезом. Посыпать зеленью. Фольгу завернуть.
    Посолить, поперчить. В разрезы положить по кусочку лимона, помидора, лука. Смазать майонезом. Посыпать зеленью. Фольгу завернуть.
Оценить530
0

Автор рецепта

Что готовим

Из чего готовим

Как готовим

Последние новости

Показать больше
  • Ольга

     рыбка получилась очень сочная как я люблю)ставлю 5 и выкладываю фото) спасибо большое)

    • Ольга

       сегодня делаю рыбку по вашему рецепту) фото и отзывы позже)

      • Ioannina

         vse genial'noe - prosto:) rezept syper. spasibo

        • Витаминка

           Очень люблю запеченную скумбрию! Давно не готовила, как-то забыла о ней... Спасибо что напомнили!

          • Цветкова Надежда

             Хм... интересно. А какая она на вкус?

            Оставить комментарий