Хлеб с овсяными хлопьями

Хлеб с овсяными хлопьями

Время приготовления
Описание рецептаИнгредиентыФотоотчеты пользователейШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Очень вкусный хлеб! Рекомендую!

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки5550г
    6166.67% от дневной нормы
  • Жиры730г
    912.50% от дневной нормы
  • Углеводы45068г
    15022.67% от дневной нормы
  • Калории205919кКал
    8579.96% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
galka♥

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Оба вида муки, хлопья, соль и дрожжи смешать. Влить воду и замесить тесто. Оно не должно сильно мягким, крутоватое такое... Посыпать мукой, накрыть полотенцем и оставить на час. Затем вымесить тесто еще раз, сформировать две буханки, положить их на смазанный противень, смазать яйцом, посыпать хлопьями и оставить на 20 минут для расстойки. Выпекать при 200 градусах. Готовность проверять палочкой. Смачного!
Оценить520
0

Автор рецепта

SindirellaSindirella,автор рецепта
По профессии психолог, сейчас в декретном отпуске. Очень люблю готовить, люблю свою кухню, в ней особенная атмосфера и энергетика)) Увлекаюсь выращиванием комнатных растений, люблю природу, солнце, воздух... Люблю людей, знакомиться и общаться! Мама уже двоих сыновей!
Перейти в профиль

Что готовим

Последние новости

Показать больше
  • galka♥

     еще недавно хлебушек твой пекла, совсем забыла! лови фотографии! вкусный, и все очень просто!

    • Talsen

       У меня получилось,спасибо! Правда меня это несколько удивило, у меня абсолютно нет опыта работы с ржаной мукой. Тесто благодаря ей ужасно липнет к рукам, так и должно быть или у меня мука такая, а может быть есть какой-нибудь секрет?

      • Г

         Sinderella, у меня не получилось, тесто получилось очень плотное, даже тяжелое, почти не подошло. Все сделала по Вашему рецепту. Что можете посоветовать?

        • Аня

           А я давно в домашний хлеб овсяные хлопья добавляю =)

          • Вера

             оставить на 20 минут для чего или оставить на 20мин выпекать? а примерно сколько печется?

            Оставить комментарий