Польские блины+закуска из сельди

Польские блины+закуска из сельди

Время приготовления
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Хочу, Вам предложить очень вкусные польские блинчики, и очень вкусную селедочную закуску. Эти блины можно есть со сметаной или икрой, но с этой закуской мне вкусней.

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки165г
    183.33% от дневной нормы
  • Жиры25г
    31.25% от дневной нормы
  • Углеводы1325г
    441.67% от дневной нормы
  • Калории6083кКал
    253.46% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1 Опара
Смешайте все ингредиенты в миску и дать постоять 20 минут, чтобы образовался шарик.
Тесто:
Белки отделить от желтков. Желтки взбить, а белки отставить в сторону. 
В другой миске смешать оба вида муки и соль, затем влейте раствор, яичные желтки, молоко и сливочное масло. Смешайте,взбить, что в тесте не было комочков. Белки взбить в крутую пену.
Добавить яичные белки и размешать ложкой (не миксером!) Энергично и тщательно перемешать. Важно не смешивать слишком долго, но важно, чтобы пена хорошо распределяется в тесте.
Дайте постоять в течение 2 часов За это время тесто удвоится или утроится в объеме, это станет редким и полное пузырей. 
На сковородку налить сливочного масла или растительного масла (я выбрал последний вариант менее риск ожогов). Жарить по 2 мин. с каждой стороны.
    Опара Смешайте все ингредиенты в миску и дать постоять 20 минут, чтобы образовался шарик. Тесто: Белки отделить от желтков. Желтки взбить, а белки отставить в сторону. В другой миске смешать оба вида муки и соль, затем влейте раствор, яичные желтки, молоко и сливочное масло. Смешайте,взбить, что в тесте не было комочков. Белки взбить в крутую пену. Добавить яичные белки и размешать ложкой (не миксером!) Энергично и тщательно перемешать. Важно не смешивать слишком долго, но важно, чтобы пена хорошо распределяется в тесте. Дайте постоять в течение 2 часов За это время тесто удвоится или утроится в объеме, это станет редким и полное пузырей. На сковородку налить сливочного масла или растительного масла (я выбрал последний вариант менее риск ожогов). Жарить по 2 мин. с каждой стороны.
  • Шаг 2 Приготовим закуску:
Сельдь нарезать, соединить с маслом, сметаной, хрен, сахар и перец.
Добавить тертое яблоко, перемешать и охладить в холодильнике. А, потом берем блинчик намазываем закуской и едим. 
Приятного Вам аппетита!!!!
    Приготовим закуску: Сельдь нарезать, соединить с маслом, сметаной, хрен, сахар и перец. Добавить тертое яблоко, перемешать и охладить в холодильнике. А, потом берем блинчик намазываем закуской и едим. Приятного Вам аппетита!!!!
Оценить540
0

Автор рецепта

ЮрийЮрий,автор рецепта
Я окончил кулинарный колледж. Очень люблю готовить! Так как у меня жена не умеет, вся еда на мне. Мне очень приятно, что я стал членом вашего клуба.
Перейти в профиль

Что готовим

Из чего готовим

Последние новости

Показать больше
  • Евгения

     33-я pooh_lol

    • Оксана Высоцкая

       Голосую!👍 ,рецепт супер!

      • светик

         обожаю сочетание сладкого и соленого.супер!примите мой голосheartflower

        • ЕЛЕНА

           heartЮрочка!Голосую!👍😘

          • Ольчик :)

             Интересненько! Мне нравится! 28-я!

            Оставить комментарий