Галета с кабачками "Вдохновение от Лизы"

Галета с кабачками "Вдохновение от Лизы"

Время приготовления
Описание рецептаИнгредиентыФотоотчеты пользователейШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Прочитав комментарий к "Ароматной галете с молодым зеленым луком" от Лизы, мне так захотелось ее. Была одна проблема у нас уже нет зеленого лука. Подумав немного и поискав в инете я решила приготовить с кабачками, которых у меня много в этом году. Галета получилась очень вкусная.

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки1735г
    1927.78% от дневной нормы
  • Жиры994г
    1242.50% от дневной нормы
  • Углеводы427г
    142.33% от дневной нормы
  • Калории17900кКал
    745.83% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Liza Oliver
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Liza Oliver

Шаги рецепта

  • Подготовка Готовим тесто по рецепту Лизы http://www.edimdoma.ru/retsepty/43546-aromatnaya-galeta-s-molodym-zelenym-lukom
    Готовим тесто по рецепту Лизы ссылка на рецепт
  • Шаг 1 Кабачки порезать тонкими кружочка  и посолить. Оставить на 15 минут, затем промокнуть.
    Кабачки порезать тонкими кружочка и посолить. Оставить на 15 минут, затем промокнуть.
  • Шаг 2 Укроп и чеснок мелко порезать. Смешать творог, брынзу, сыр, укроп,  чеснок и немного растительного масла.
    Укроп и чеснок мелко порезать. Смешать творог, брынзу, сыр, укроп, чеснок и немного растительного масла.
  • Шаг 3 Тесто раскатать в пласт толщиной 5 мм., вырезать галеты (у меня диаметр 10мм). Сверху выложить сырную массу.
    Тесто раскатать в пласт толщиной 5 мм., вырезать галеты (у меня диаметр 10мм). Сверху выложить сырную массу.
  • Шаг 4 На сырную массу выложить кусочки кабачков и защипнуть края. Яйцо перемешать с молоком. Поперчить, полить растительным маслом и яичной смесью.
    На сырную массу выложить кусочки кабачков и защипнуть края. Яйцо перемешать с молоком. Поперчить, полить растительным маслом и яичной смесью.
  • Шаг 5 Выпекать при температуре 200 градусов 20-25 минут. Подать с летним салатом и приятного аппетита.
    Выпекать при температуре 200 градусов 20-25 минут. Подать с летним салатом и приятного аппетита.
Оценить533
0

Автор рецепта

Что готовим

Из чего готовим

Последние новости

Показать больше
  • Liza Oliver

     ну вот моя галета)) рекомендую тесто в поновому рецепту - больше воды, меньше масла! оно получается более нежное! оч вкусно! я еще и сверху сыра навалила))) ням-ням))😘😘

    • Мурзик

       Аня, отличная идея с кабачками)) 23я))😀

      • Екатерина Мельникова

         Какие же они красивые, милые, аппетитные! Голосую!

        • Надежда

           21-ый голос вдохновениюheart:)такие солнечные получились👌

          • Снежинка Татьяна

             Пришла голосовать за твою красоту! 20-яheart

            Оставить комментарий