Камбала с фланом из кабачков  и перца

Камбала с фланом из кабачков и перца

Время приготовления
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Участник конкурса Parmalat , 23 Февраля.

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки113г
    125.56% от дневной нормы
  • Жиры62г
    77.50% от дневной нормы
  • Углеводы108г
    36.00% от дневной нормы
  • Калории1513кКал
    63.04% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Подготовка Приготовить необходимые ингредиенты.  Лук, чеснок, кабачки  очистить.
    Приготовить необходимые ингредиенты. Лук, чеснок, кабачки очистить.
  • Шаг 1 Лук  и кабачки нарезать  небольшими кубиками, перец красный сладкий нарезать  пластинами, чеснок пропустить через пресс , посолить,  поперчить.
    Лук и кабачки нарезать небольшими кубиками, перец красный сладкий нарезать пластинами, чеснок пропустить через пресс , посолить, поперчить.
  • Шаг 2  Чеснок  с тимьяном обжарить в масле на сковородке 1 -2 минуты,   добавить лук, кабачки, перец красный сладкий, тушить 5 минут, периодически перемешивая.
    Чеснок с тимьяном обжарить в масле на сковородке 1 -2 минуты, добавить лук, кабачки, перец красный сладкий, тушить 5 минут, периодически перемешивая.
  • Шаг 3 Овощи поместить в блендер, пюрировать.
    Овощи поместить в блендер, пюрировать.
  • Шаг 4  Сливки, молоко, творожный сыр, мускатный орех  на кончике ножа  смешать с измельченным луком и цуккини. Натереть   сыр Пармезан,  добавить  к смеси.
    Сливки, молоко, творожный сыр, мускатный орех на кончике ножа смешать с измельченным луком и цуккини. Натереть сыр Пармезан, добавить к смеси.
  • Шаг 5 Белки отделить от желтков, белки  взбить. Аккуратно примешать к  полученной массе овощей. Разогреть  духовку до 180 градусов, поместить  подготовленную массу  в форму для запекания и поставить  в духовку  на   1 час 30 мин. Вынуть форму из духовки, дать остыть.
    Белки отделить от желтков, белки взбить. Аккуратно примешать к полученной массе овощей. Разогреть духовку до 180 градусов, поместить подготовленную массу в форму для запекания и поставить в духовку на 1 час 30 мин. Вынуть форму из духовки, дать остыть.
  • Шаг 6 Филе камбалы свернуть в рулеты (лучше это сделать заранее и подморозить филе) или приобрести филе, уже скрученное рулетами.
    Филе камбалы свернуть в рулеты (лучше это сделать заранее и подморозить филе) или приобрести филе, уже скрученное рулетами.
  • Шаг 7 Рыбу порционно поместить в металлические формочки для запекания  и отправить  в духовку  на 10 минут при температуре 180 градусов, вынуть, смазать кисточкой  оливковым маслом для легкого колера  и поместить в духовку еще на  7 -10 минут.
    Рыбу порционно поместить в металлические формочки для запекания и отправить в духовку на 10 минут при температуре 180 градусов, вынуть, смазать кисточкой оливковым маслом для легкого колера и поместить в духовку еще на 7 -10 минут.
  • Шаг 8 Приготовить соус.  Выпарить  на сковороде вино, лимонный сок, мед, воду  до половины, добавить оливковое масло, смородину, измельченные листья базилика.
    Приготовить соус. Выпарить на сковороде вино, лимонный сок, мед, воду до половины, добавить оливковое масло, смородину, измельченные листья базилика.
  • Шаг 9 Достать  рыбу из духовки.  Сервировать  блюдо веточкой  базилика, соусом, мелко натертым  Пармезаном, гарнировать  фланом из кабачка и перцем. Подавать немедленно.
    Достать рыбу из духовки. Сервировать блюдо веточкой базилика, соусом, мелко натертым Пармезаном, гарнировать фланом из кабачка и перцем. Подавать немедленно.
  • Шаг 10 Приятного аппетита!
    Приятного аппетита!
Оценить528
0

Автор рецепта

МальваМальва,автор рецепта

Меня зовут Елена. Мои хобби - кулинария, путешествия, книги, кино, театр, живопись и много чего еще. Люблю узнавать новое, готовить для своей семьи и друзей.

Перейти в профиль

Что готовим

Из чего готовим

Последние новости

Показать больше
  • *Elenissima*

     Ой, как мне здесь всё понравилось!!!👌👌👌Конечно, я отсюда никуда не уйду и голос мой здесь останется!😀flowerflowerflower

    • Алекс

       Лена, вкусное и полезное блюдо👌 Отличная подача👌😀flower

      • tomaya05_Юлия

         чудесная идея флана))) беру на вооружение и обязательно попробую приготовить. спасибо за вкусную идею flowerflowerflower

        • Надежда

           Очень интересный рецепт👌👌👌heartflower

          • Liza Oliver

             Красота Лена! Очень понравилась мне твоя подачаflowerflowerflower

            Оставить комментарий