
Сочники с творогом ANNA973
Описание рецептаИнгредиентыФотоотчеты пользователейШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Спасибо за рецепт ANNA973!
Получается 16 аппетитных сочника!
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- яйцо2.0шт.
- сахар180.0г
- соль2.0щепотка
- сметана200.0г
- разрыхлитель2.0
- мука700.0г
- творог400.0упаковка
- манная крупа2.0ст. л.
- сахар ванильный1.0
- яичные белки1.0шт.
Пищевая ценность
- Белки13462г14957.78% от дневной нормы
- Жиры7261г9076.25% от дневной нормы
- Углеводы2312г770.67% от дневной нормы
- Калории131003кКал5458.46% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- Шаг 1
Яйца, сахар, соль и сметану взбить, добавить мягкое масло и взбить ещё раз. Муку смешать с разрыхлителем или содой добавить к первой массе и руками замесить мягкое тесто. - Шаг 2
Ингредиенты начинки все хорошо перемешать. - Шаг 3
Тесто раскатать толщиной примерно 3 мм и выколоть кружочки диаметром примерно 12 см (16 штук). На кружочек положить где-то 1 ст. ложку начинки. И сложить, защемлять не надо, а просто слегка придавить бока . Не бойтесь начинка не вытечет. - Шаг 4
Разложить на застеленный бумагой для выпечки противень. К желтку добавить немножко молокa, взбить и смазать сочники. - Шаг 5
Духовку прогреть но 200 градусов и выпекать сочники 20-25 минут до золотистого цвета. Остудить на решётке, хранить в закрытой дозе. Сочники на второй день намного вкуснее, чем когда они свежие.
Оценить546
0
Автор рецепта
Что готовим
Из чего готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Перечислены 7 самых полезных круп по мнению гастроэнтеролога

Кофе делает сон короче, но "качественнее" — заявили ученые

В неделю съедаем по банковской карте: как снизить количество употребляемого с едой микропластика

























Комментарии
16Отличный рецепт, сочники получились очень вкусные, спасибо!
Готовила первый раз, всё получилось, замечательный вкус, на 2 день действительно вкуснее, все в восторге, получается 16 штук ( шарики из теста по 75-80гр). Спасибо за рецепт!
Сочни, супер, очень вкусные, спасибо за рецепт 👍
Выглядят, как настоящие! ) будем печь!!)
вышло супер вкусно, очень простой рецепт!!! =)) самый лучший