Сочники с творогом ANNA973

Сочники с творогом ANNA973

Время приготовления 2 ч
Описание рецептаИнгредиентыФотоотчеты пользователейШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Спасибо за рецепт ANNA973! Получается 16 аппетитных сочника!

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки13462г
    14957.78% от дневной нормы
  • Жиры7261г
    9076.25% от дневной нормы
  • Углеводы2312г
    770.67% от дневной нормы
  • Калории131003кКал
    5458.46% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Liliia
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Оля Вирон
Фотография блюда пользователя
I
iramoskal
Фотография блюда пользователя
S
svetbebibum
Фотография блюда пользователя
N
Natalya16
Фотография блюда пользователя
I
irishaprasol

Шаги рецепта

  • Шаг 1 Яйца, сахар, соль и сметану взбить, добавить мягкое масло и взбить ещё раз.
 Муку смешать с разрыхлителем или содой добавить к первой массе и руками замесить мягкое тесто.
    Яйца, сахар, соль и сметану взбить, добавить мягкое масло и взбить ещё раз. Муку смешать с разрыхлителем или содой добавить к первой массе и руками замесить мягкое тесто.
  • Шаг 2 Ингредиенты начинки все хорошо перемешать.
    Ингредиенты начинки все хорошо перемешать.
  • Шаг 3 Тесто раскатать толщиной примерно 3 мм  и выколоть кружочки диаметром примерно 12 см (16 штук). На кружочек положить где-то 1 ст. ложку начинки.
 И сложить, защемлять не надо, а просто слегка придавить бока . Не бойтесь начинка не вытечет.
    Тесто раскатать толщиной примерно 3 мм и выколоть кружочки диаметром примерно 12 см (16 штук). На кружочек положить где-то 1 ст. ложку начинки. И сложить, защемлять не надо, а просто слегка придавить бока . Не бойтесь начинка не вытечет.
  • Шаг 4 Разложить на застеленный бумагой для выпечки противень. К желтку добавить немножко молокa, взбить и смазать сочники.
    Разложить на застеленный бумагой для выпечки противень. К желтку добавить немножко молокa, взбить и смазать сочники.
  • Шаг 5 Духовку прогреть но 200 градусов и выпекать сочники 20-25 минут до золотистого цвета.
 Остудить на решётке, хранить в закрытой дозе.

 Сочники на второй день намного вкуснее, чем когда они свежие.
    Духовку прогреть но 200 градусов и выпекать сочники 20-25 минут до золотистого цвета. Остудить на решётке, хранить в закрытой дозе. Сочники на второй день намного вкуснее, чем когда они свежие.
Оценить546
0

Автор рецепта

Что готовим

Из чего готовим

Последние новости

Показать больше
  • O

     Отличный рецепт, сочники получились очень вкусные, спасибо!

    • N

       Готовила первый раз, всё получилось, замечательный вкус, на 2 день действительно вкуснее, все в восторге, получается 16 штук ( шарики из теста по 75-80гр). Спасибо за рецепт!

      • I

         Сочни, супер, очень вкусные, спасибо за рецепт 👍

        • tina206

           Выглядят, как настоящие! ) будем печь!!)

          • Катя Рыжих

             вышло супер вкусно, очень простой рецепт!!! =)) самый лучший

            Оставить комментарий