Быстрые сырные кексы

Быстрые сырные кексы

Время приготовления 30 мин
Описание рецептаИнгредиентыФотоотчеты пользователейШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Если вы хотите порадовать своих родных нежнейшими, вкуснейшими, с необыкновенной текстурой и вкусом кексами, то вам достаточно 30 минут и минимума усилий, а еще – ознакомиться с этим рецептом!

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки9г
    10.00% от дневной нормы
  • Жиры9г
    11.25% от дневной нормы
  • Углеводы24г
    8.00% от дневной нормы
  • Калории200кКал
    8.33% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Svetlana Gorelova
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Валерия
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Алла
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Алла
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Алла
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Светлана "Бусинка"
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Светлана "Бусинка"
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Инна БИА

Шаги рецепта

  • Подготовка Приготовление кексов начинаем с того, что охлажденный плавленый сырок натираем на терке.
    Приготовление кексов начинаем с того, что охлажденный плавленый сырок натираем на терке.
  • Шаг 1 Взбиваем яйца, добавляем плавленый сыр, сахар, просеянную муку с разрыхлителем, соль и в конце сметану, все хорошенько перемешиваем до однородной массы.
    Взбиваем яйца, добавляем плавленый сыр, сахар, просеянную муку с разрыхлителем, соль и в конце сметану, все хорошенько перемешиваем до однородной массы.
  • Шаг 2 Полученную массу раскладываем по формочкам на 2/3 объема, затем отправляем в духовку и выпекаем 20-25 минут (это будет зависеть от вашей духовки).
    Полученную массу раскладываем по формочкам на 2/3 объема, затем отправляем в духовку и выпекаем 20-25 минут (это будет зависеть от вашей духовки).
  • Шаг 3  Кексы не должны зарумяниться, цвет у них – бледно-желтый, а вкус невероятный, как в теплом, так и в холодном виде.
    Кексы не должны зарумяниться, цвет у них – бледно-желтый, а вкус невероятный, как в теплом, так и в холодном виде.
  • Шаг 4 Я не удержалась и сразу с чаем употребила аж три кексика… не могла остановиться.. ооочень вкусно! Это кол-во ингредиентов рассчитано на 6 кексиков.
    Я не удержалась и сразу с чаем употребила аж три кексика… не могла остановиться.. ооочень вкусно! Это кол-во ингредиентов рассчитано на 6 кексиков.
  • Шаг 5 Приготовьте и насладитесь, не пожалеете!
    Приготовьте и насладитесь, не пожалеете!
Оценить594
0

Автор рецепта

Что готовим

Из чего готовим

Последние новости

Показать больше
  • Инна БИА

     Мне всё понравилось! Думаю попробовать с полутвёрдым сыром. Фото прилагаю

    • Светлана "Бусинка"

       Спасибо за рецепт!🌺Выпекала я чуть дольше Ваши кексики.😉Мне больше понравились в холодном виде.😊И мужу даже понравились кексы(хотя сырные продукты) не любит!!!😃 И конечно фотоотчет!

      • Oz

         Ну просто офигенный булочки! Спасибо огромное за рецепт, буду еще не раз готовить, мужу очень понравились тоже. Делала правда с мягким плавленым сыром и добавила чуть больше разрыхлителя. Очень нежные, сверх-нежные, внутри правда не такие плотные, а как надо быть булочкам и сверху слегка золотистые, а не белые, но главное вкус офигеть!🌹🌹:rose

        • Екатерина Калашник (Солдатова)

           Спасибо большое! Рецепт Бомба! Я делала двойную порцию : 200 творога + 100 твердого российского, а сахара на 2-ную порцию 1 ст.л., а вместо сметаны были только домашние густые сливки, разрыхлитель - бакпулвер. У меня тоже были с пустотами внутри, как буд-то эклеры!!!! Простите, что Ваш рецепт иковеркала, но уж очень хотелось сделать и по-быстрее, а из дому не хотелось вылазить. Мне очень понравилось!!!! Быстро, вкусно и с творогом! 💐

          • А

             Спасибо за рецепт! Готовится действительно быстро, плюс минимум перепачканой посуды😄 Кексы получились действительно вкусные, но с огромными пустотами внутри, как буд-то "здесь могла быть ваша начинка"😄 Интересно почему...

            Оставить комментарий