




Суп можно приготовить на овощном, курином или мясном бульоне. Если получилось слишком густо — долейте еще немного кипятка или бульона.
| Белки | 19 г |
| Жиры | 14 г |
| Углеводы | 16 г |
| 1 шт. |
| 2 шт. |
| ½ шт. |
| ½ шт. |
| 1 шт. |
| 1 шт. |
| 1 шт. |
| 1 веточка |
| 1 веточка |
| 2 зубчика |
| 2 ст. л. |
| 1 ½ ч. л. |
| 1 шт. |
| 1 щепотка |
| 1 щепотка |





Может ли “веганский” продукт скиснуть так же, как животный — в пост без этих знаний никак.

Под воздействием температуры все вредная часть добавки выпарится.

Разговоры о "правильном" и "неправильном" питании многих утомляют.

Молочная сыворотка — продукт, который отправляются в раковину за ненадобностью. Знали бы мы, как

Готовила миллион раз, всегда с удовольствием едим! Очччень нравится!❤️
Получилось вкусно и корнеплоды дают особый вкус. Разнообразие к обычному куриному супу с лапшой
Вкус своеобразный, на любителя! Мне понравился
Очень вкусный суп! Все получилось! Заменила яичную лапшу на рисовую и корень сельдерея с пастернаком заменила на 1 картошку. Возьму на заметку, буду готовить еще! Спасибо!
Вкус- специфический!