Цыпленок барбекю

Цыпленок барбекю

Время приготовления
Описание рецептаИнгредиентыФотоотчеты пользователейШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

 или любая другая птица. Готовим на гриле. Если не имеем в духовке при тем-ре 200 гр. до готовности или 60 мин. Сверху можно прикрыть фольгой последние полчаса.

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки96г
    106.67% от дневной нормы
  • Жиры99г
    123.75% от дневной нормы
  • Углеводы28г
    9.33% от дневной нормы
  • Калории1366кКал
    56.92% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
GinaGrin

Шаги рецепта

  • Подготовка Разогреть гриль до 180 гр.
Разрежем  птицу молодую или цыплят на 2 части. У меня 2 тушки небольшие. Посолим и поперчим.
    Разогреть гриль до 180 гр. Разрежем птицу молодую или цыплят на 2 части. У меня 2 тушки небольшие. Посолим и поперчим.
  • Шаг 1 Смешаем в емкости для соуса лук мелко порезанный, кетчуп, сливочное масло, коричневый сахар, вуштер.соус, соус как Табаско и горчицу сухую.
Поставим на средний огонь. Снимем как масло растопится. Перемешаем.
Отложим 1 стак. соуса отдельно.
    Смешаем в емкости для соуса лук мелко порезанный, кетчуп, сливочное масло, коричневый сахар, вуштер.соус, соус как Табаско и горчицу сухую. Поставим на средний огонь. Снимем как масло растопится. Перемешаем. Отложим 1 стак. соуса отдельно.
  • Шаг 2 Выложить птицу на гриль  стороной, где кожица, смазав кисточкой соусом со всех сторон. Готовим до полной готовности. Прикрываем сверху фольгой, чтоб не сгорела.
    Выложить птицу на гриль стороной, где кожица, смазав кисточкой соусом со всех сторон. Готовим до полной готовности. Прикрываем сверху фольгой, чтоб не сгорела.
  • Шаг 3 Используем  1 стакан соуса. Обмазываем со всех сторон кисточкой птицу. 
Подаем к столу. Приятного аппетита.
    Используем 1 стакан соуса. Обмазываем со всех сторон кисточкой птицу. Подаем к столу. Приятного аппетита.
Оценить551
0

Автор рецепта

АпрельАпрель,автор рецепта
Апрель мой ник, а имя Алевтина, Люблю готовить, выпекать, варить. Любимые продукты: рыба, птица И мясо, его много на моей странице. Всех в гости приглашаю, радушно угощаю: Коктейли, смузи, чай, салаты и десерты, Ватрушки, кексы, булки и конфеты, Печенье и супы, щербеты, пицца - Я всем готова с вами поделиться.
Перейти в профиль

Что готовим

Из чего готовим

Последние новости

Показать больше
  • Шпрот

     И здесь хочу сказать огромное спасибо!Просто мне пришлось в эти дни кормить мужчин(двоих) и я ,конечно,Алевтина в твоих рецептах (мясных)и застряла.Хочу сказать,что этот соус произвёл на нас неизгладимое впечатление и опять таки мои мужчины сошли с умаpooh_lolpooh_lolpooh_lolpooh_lol и я вместе с ними..На очереди еще куры и свинина,так что я еще зайду,потому как ремонт продолжается и не собирается заканчиваться)))). А мужа с братом кормить надо pooh_lolpooh_lolpooh_lol(фоткать не успеваю-они всё сметают)

    • Апрель
      АпрельАвтор рецепта

       красавицы какие получились😍😋

      • GinaGrin

         Алечка, я к тебе с отчётом и благодарностью. Потрясающе вкусное блюдо!!! Муж так хвалил, раз 5 сказал, что вкусно. Я обещала тебе передать, вот: Спасибо огромное!!! Ты большая умница, такими вкусняшками делишься)))😍😋😘

        • Т

           Аля,любуюсь 😇 твоей цыпочкой))) 😊😃😌

          • Elena.K.

             Аля, Как аппетитно заманчива, эта курочка, да с таким соусом😊😋.

            Оставить комментарий