




Очень вкусные и незамысловатые булочки к чаю. Рецепт из разряда "дольше рассказывать, чем готовить"![]()
Если сметана у вас с небольшим процентом жирности, то добавьте в тесто грамм 30-40 размягченного сливочного масла. Начинка может быть любой сладкой. Я рекомендую яблочное повидло![]()
| Белки | 7 г |
| Жиры | 10 г |
| Углеводы | 53 г |
| 500 г |
| 250 г |
| 2 шт. |
| 120 г |
| ½ ч. л. |
| 15 г |
| 1 г |
| ½ стакана |
| 1 стакан |


Эта еда полезна сама по себе, но не надо ждать от них чуда.

Ведерко со льдом никто не отменял.

Это дорогостоящий продукт, выкинуть его по ошибке будет очень обидно.

От здоровья сердца до гладкости кожи.

Я хотела поставить 5звезд,извините меня
pooh_lolНе страшно😃
Наташенька,сейчас испекла эти булочки,очень мягкие и вкусные,моей донечке понравились!!!Спасибочки за рецептик🌺🌺🌺🌺🌺у меня лишь один вопрос,Наташа,как вы думаете,почему они у меня получились не совсем пышные,тесто наверно жидковато?что надо учесть в другой раз?
Так а где фото булочек? На что смотреть?😉
Причин может быть несколько:
слабые дрожжи, маловато дрожжей, плохо подошло до выпечки, маленькая расстойка перед выпечкой, и все вместе в совокупности.
Наташа,какие булочки на сметане мягкие! 😋💖😋
Да, они мягкие получаются и вкусные😋Спасибо, что заглянула, Танюша😘
👌
Анюта, я рада, что рецепт тобой одобрен😃😉😘
Очень душевные домашние и такие ароматные булочки!!!😋🐾😋
Спасибо, Викуля😘🌺🌺🌺