
Юлия Высоцкая

| Белки | 40 г |
| Жиры | 21 г |
| Углеводы | 124 г |
| 200 мл |
| 2 зубчика |
| 3 ст. л. |
| 100 мл |
| 1 ч. л. |
| 1 ч. л. |
| 700 г |
| 200 мл |
| 200 г |
| 200 г |
| 1 пучок |
| 1 шт. |
| 1 шт. |






Нельзя назвать это заблуждением, равно как и справедливым замечанием.

Многие родители воспринимают напиток как часть игры во взрослый праздник.

Привычные тарталетки, подвиньтесь.

Красная рыба полезна, но не вся — одинаково.

Какое количество лепёшек получится?
У Вас не хычины, а даляны. Хычины очень тонкие и тесто состоит только из муки, воды и соли.
Тесто у балкарских хычынов состоит из муки, воды и соли. Также они очень тонкие. У карачаевских же в тесто входят также дрожжи и молоко.
Главное что вкусно,а как называется,не важно!так что не стоит придираться !
Это разве хычыны Вы что не зная говорите 😌
А что же по-вашему
несколько раз уже готовила по рецепту, очень вкусно всегда😍 Тесто оставляю на час, со временем все тоньше и тоньше получаются хычины))
Фотоотчет прилагаю)) Спасибо вам за рецепт😘
Спасибо огромное!!! Очень рада)))
Выглядит очень аппетитно и вкусно)) обязательно попробую приготовить)