




Любителям шоколадной выпечки посвящается.Простой,но очень вкусный шоколадный кекс.
Поздравляю всех с Рождеством! Здоровья и мирного неба над головой!
| Белки | 4 г |
| Жиры | 12 г |
| Углеводы | 30 г |
| 70 г |
| 1 ст. л. |
| 1 стакан |
| 1 стакан |
| 1 шт. |
| 100 г |
| ½ стакана |
| 1 ч. л. |
| ½ г |











Накануне Нового года кухня превращается в полноценный производственный цех.

Мы снимаем тревожность и улучшаем здоровье, когда добавляем их в еду.

Перед праздниками спрос на красную рыбу почти как по традиции растет.

Правильно приготовленный безалкогольный глинтвейн получается не менее глубоким чем классический

Светлана, первая с отчетом к Вам. Рецепт удобен тем, что не требует особых хлопот - все быстро и, в результате, вкусно! Мягкие и немного влажные внутри получились. Спасибо за удачный рецепт. 💐
Алла,спасибо большое за отчет,рада,что кексы понравились.💐
Светочка,какие они симпатичные,с трещинками!!! очень вкусно!!!
Натусик,спасибо!!pooh_lolpooh_lol
Вкусно! С Рождеством Светлана!
Спасибо!!Вас тоже с Рождеством!!!
Светлана,я вставляла бумажные формочки в силиконовые и так выпекала ,а в одних бумажных думаю тоже можно.
Спасибо вам,потому что совсем недавно я надумала печь в таких формах,но мне никто не мог точно ответить,можно ли выпекать в бумажных формах или нет,а вот у вас увидела и теперь решила,что можно и буду!!! Спасибочки за доступный рецепт!!!
Света, удобно бумажные формы в какие-нибудь (железные или силиконовые) вставлять. Если просто в бумажных, то берите 2 или три сразу (одна в одной), чтобы кексы не расплылись. Потом "лишние" фантики можно еще раз использовать для экономии.
Спасибо вам, Леночка!!! Я обязательно так сделаю!!!